• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Вопрос по поводу карт

UberOlly

Участник
Реакции
37
0 руб.
Доброго времени суток, появилось желание приобрести левую карту для принятия средств с мамонтов без каких либо проблем. Вопрос в том какие карты лучше всего подойдут, и как обстоят дела по пересылке в другие странны?
Подойдет ли например именная карта киви для беспроблемных переводов с сбербанка?

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Доброго времени суток, появилось желание приобрести левую карту для принятия средств с мамонтов без каких либо проблем. Вопрос в том какие карты лучше всего подойдут, и как обстоят дела по пересылке в другие странны?
Подойдет ли например именная карта киви для беспроблемных переводов с сбербанка?
Не подойдет! Сбер со второго перевода уже не будет пропускать транзы.

USDLAB

Местный
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
Jabber

USDLAB

Местный
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
Jabber
Но talkbank выступает как операционный банк
Они не видят на кого карта, и тд
У них все счета помечены как АдвКеш ))

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Но talkbank выступает как операционный банк
Они не видят на кого карта, и тд
У них все счета помечены как АдвКеш ))
То есть я могу сделать карту advcash (виртуальную) и принимать на неё бабки с любого русского банка без проблем? Извини за тупые вопросы но я никогда не пользовался advcash.

USDLAB

Местный
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
Jabber
То есть я могу сделать карту advcash (виртуальную) и принимать на неё бабки с любого русского банка без проблем? Извини за тупые вопросы но я никогда не пользовался advcash.
Да, все верно

Сверху Снизу