• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по поводу qiwi кошельков

fortnox

Участник
Реакции
38
0 руб.
Приветствую всех.
У меня уже случалось, что "грязный" кошелек киви блокировали, и теперь возник вопрос.
Если я буду с "грязного" кошелька кидать на чистый, и все операции будут только на него и идти.Может ли пройти бан по цепочке, или чистый наверняка не будет заблокирован?
Я сейчас не про отмыв, а про прямой перевод с киви на киви

rainbowwraven

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
В чем смысл с грязного кидать на свой чистый, если можно c него сразу кидать на кошелек менялы биткоинов на том же localbitcoins? Получать битки и выводить их на свой чистый)

fortnox

Участник
Реакции
38
0 руб.
В чем смысл с грязного кидать на свой чистый, если можно c него сразу кидать на кошелек менялы биткоинов на том же localbitcoins? Получать битки и выводить их на свой чистый)
Повторюсь, что я сейчас не про отмыв говорю.
Если мне нужны деньги для личных нужд я отмываю на основной qiwi. Но мне так же необходимо иногда холдить деньги на qiwi, и для этого у меня есть левый киви с которого не совершались никакие деяния.
Здесь вопрос не про отмыв, а про то, что может ли прийти бан по цепочке или нет

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Приветствую всех.
У меня уже случалось, что "грязный" кошелек киви блокировали, и теперь возник вопрос.
Если я буду с "грязного" кошелька кидать на чистый, и все операции будут только на него и идти.Может ли пройти бан по цепочке, или чистый наверняка не будет заблокирован?
Я сейчас не про отмыв, а про прямой перевод с киви на киви
У меня никогда так не случалось. Один раз основной забанили, но через пару сообщений по почте всё решилось. И то не по причине каких-то цепочек (основной в них не участвует).

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
я перекидывал раза 2 с грязного на чистый и чистый не заблочили(хотя грязный позже улетел в бан),правда у меня сумы были не очень большими.

Сверху Снизу