Как сделать так чтобы при копировании в буфер обмена происходила замена на рандомный текст но с таким же кол-вом символов?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Получаешь размер данных в буфере , делаешь обычную генерацию с такой-же величины, устанавливаешь рандом строку в буферКак сделать так чтобы при копировании в буфер обмена происходила замена на рандомный текст но с таким же кол-вом символов?
Вопрос касательно софта который имеет бинд клавиш на замену текста в буфере. На этом сайте очень давно такой был, ток я забыл уже название.Получаешь размер данных в буфере , делаешь обычную генерацию с такой-же величины, устанавливаешь рандом строку в буфер
Вопрос был поставлен "Как сделать". Я ответил! За софт не знаюВопрос касательно софта который имеет бинд клавиш на замену текста в буфере. На этом сайте очень давно такой был, ток я забыл уже название.
Клипер здесь был, и были статьи по его написанию на Питоне.Вопрос касательно софта который имеет бинд клавиш на замену текста в буфере. На этом сайте очень давно такой был, ток я забыл уже название.
Что за азама?У себя на пк не нашел, автор Т710MA ищи на сайте Азама, там она точно есть
Что за азама?
Чет не могу найти тем с таким никомЗисмо (не реклама)
Чет не могу найти тем с таким ником
это кста не автор, он так сказалРуками вводи