• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по RDP port scanner от z668

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Такой вопрос, новичек в этом, в чем проблема, после масскан пихаю ему порты, на выходе не больше 100 гудов суммарно, в чем траблы? Очень много ошибок
http://prntscr.com/l8clp3
С 133к ипов ни чего нет.
лицензия

p.s.
Пробую пихнуть в recognizer, посмотрю что будет

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Guest
Логично, что порты на данных ip не открыты.
Лицензию используешь z668?

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Логично, что порты на данных ip не открыты.
Лицензию используешь z668?
да, не понял. Тестил на другой стране, та же ситуацию, идентично 100-101 гуд и все. Не в этом проблема
Масскан и проверяет на открытый порт)

Guest
У

Guest
да, не понял. Тестил на другой стране, та же ситуацию, идентично 100-101 гуд и все. Не в этом проблема
Других проблем быть не должно, пользуюсь от z668 софтом, только vnc port scaner, работает как часы

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Других проблем быть не должно, пользуюсь от z668 софтом, только vnc port scaner, работает как часы
ты хочешь сказать ,что масскан херачит, тупо в другой блокнот и все?) в другом проблема. Я не говорю, что софт говно, пока где-то думаю руки кривые) скорее всего)

oxymen

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если порт нестандартный, то это нормально. Я по 100-150 миллионов кидаю нестандартных.
Бывает с ляма 50-100 RDP. Это нормально.

Hooko

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Jabber
У меня была точно такая же проблема. Сначала сканил массканом потом пихал в z668, так же гудов было мало. Проблема решилась использованием дедика с более широким каналом. Видимо из-за уского канала ~15 mb/s было много пропусков, как стал юзать канал в 100 mb/s стало норм.

Какой у тебя канал связи?

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
У меня была точно такая же проблема. Сначала сканил массканом потом пихал в z668, так же гудов было мало. Проблема решилась использованием дедика с более широким каналом. Видимо из-за уского канала ~15 mb/s было много пропусков, как стал юзать канал в 100 mb/s стало норм.

Какой у тебя канал связи?
Нашли проблему, поставил впн, за каким-то, не знаю сам, и его подключение, которое появляется в сетевых адаптерах, мешает работе софта.
Всем спасибо, проблема решена, тему, можно закрывать

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что то мне подсказывает, что кто-то взялся за ПП рансомваре)

Сверху Снизу