• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по шантажу

• Автор темы User_54779
  • Дата начала

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Нужны Советы от опытных
Как я работаю.
1) спамлю в дрочерских группах что нужен парень на высокооплачиваемую подработку. Толпе дрочеров скидываю в лс фотку бабки. И говорю надо Ее обслужить за сто вечно обваливающихся. Кто соглашаешься отправляю в вотсап, где проходит собеседование. Там обмен фото, уточнение деталий. Далее деаноню по номеру с Вотсапп. И кидаю все шлюшке.
Второй способ просто ищю педофилов, в тричат. Так же после получения Вотсапп. Пробиваю их и скидываю ему инфу.
Так вот что то ща неделю так себе идут дела. Как правильно подходить к этому и налаживать диалог?. Начал с голосовыми работать, есть идея писать друзья. "Хочешь кое че покажу" и кидать скрин.
Может есть бывалые. Или кто захочет на пару работать.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Мой совет, не мучайся с 3chatom, в свое время, после прочтения Недо Блога, с недавних пор забаненого сдесь юзера, я залез в эти дебри, и вот что понял:
1) В этих чатах дрочеры наотказ не фоткают лицо (максимум прикрывают личико рукой, думают их это обезопасит)
2)после того, как вы обменялись парой фото, тип обычно отключаеться (ему хватает)
3)единицы согласны перейти в watsaap (я завлекал якобы тем, что мне интересней с голосом)
4)с этих единиц у половины нет ВК, или фейковые акаунты.
5)с этой половини пробитых ВК заплатит половина, в лучшем случае.

Шантаж жив, конечно, и будет жить, Но, пруфы сей час нужны железные. По мне, так лучшие кандидаты для шантажа, это геи, и (если у тебя нет сердца, конечно) девушки)) А вообще, если что, пиши в ЛС, можем пообщаться, что то придумать.

Последнее редактирование:

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Мой совет, не мучайся с 3chatom, в свое время, после прочтения Недо Блога, с недавних пор забаненого сдесь юзера, я залез в эти дебри, и вот что понял:
1) В этих чатах дрочеры наотказ не фоткают лицо (максимум прикрывают личико рукой, думают их это обезопасит)
2)после того, как вы обменялись парой фото, тип обычно отключаеться (ему хватает)
3)единицы согласны перейти в watsaap (я завлекал якобы тем, что мне интересней с голосом)

Шантаж жив, конечно, и будет жить, Но, пруфы сей час нужны железные. По мне, так лучшие кандидаты для шантажа, это геи, и (если у тебя нет сердца, конечно) девушки)) А вообще, если что, пиши в ЛС, можем пообщаться, что то придумать.
По счет геев, я не работал, но это тоже не особо щас пугливая категория. Т.е ты попытаешься наехать мол твоим друзьям разошлю и т.п, а у них все друзья и в курсе, в итоге тоже хунц.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
По счет геев, я не работал, но это тоже не особо щас пугливая категория. Т.е ты попытаешься наехать мол твоим друзьям разошлю и т.п, а у них все друзья и в курсе, в итоге тоже хунц.
Мдааа. Я просто посудил по своему мухосрнску, где этих парней до сих пор выгоняют с работы, и бьют в подъездах. Это не наезд на Геев, если что, мне все равно чем они занимаются, просто констатация факта. Нужно иногда вспоминать, что мир не заканчивается твоим городом. Ну, тем не менее спс за совет, не буду и лезть в эту "голубую устрицу"

Clyde

Участник
Реакции
37
0 руб.
Знакомься в обычных группах ( от лица девушки ) в вк, конечно все будет не так быстро, зато без пробивов и лишних заморочек. Ты сразу сможешь оценить кто платёжеспособен, а кто не очень. Зарешает СИ.
Если нет желания столько возиться, взламывай аккаунты, в переписках порой масса интересного.
Есть одна фишка, можем списаться в телеге.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest

А как они отмажаться от голосовой. И в каком чате тогда сидеть?

Occupay Fraud

Участник
Реакции
4
0 руб.
А как они отмажаться от голосовой. И в каком чате тогда сидеть?
Обрати внимание на узкотематические сообщества. Конечно это значительно растягивает время общения, но зато более качественно на выходе. Так же пробуй группы "подслушано", как минимум один плюс к убедительности с твоей стороны, так как знаешь город/поселок/село откуда тело.

O6epHucb

Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Где-то я уже видела такую идею, как писать друзьям

А по делу, можешь ещё давить тем, что выложишь их на сайт, и кидать ссылку

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Спрашивай адрес, говори что с одного города и приедешь в гости.
Потом делай разпечатку диалогов.
Далее фоткаешь разпечатку и говоришь что отправишь почтой всем соседям.
Когда человек видит что вы уже разпечатали диалоги с фото, его очко заметно подгорает и желание платить ростет в разы.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Спрашивай адрес, говори что с одного города и приедешь в гости.
Потом делай разпечатку диалогов.
Далее фоткаешь разпечатку и говоришь что отправишь почтой всем соседям.
Когда человек видит что вы уже разпечатали диалоги с фото, его очко заметно подгорает и желание платить ростет в разы.
Клево конечно, но шанс что человек даст свой адрес минимален

XaTuKo

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Как вариант, заказать голосовые нарезки, у какой нибудь блогерши/стримерши. Базовый набор для дрочера аля "Привет как дела?" "Скинешь свой стручок?". Мамонт конечно же станет более доверчивым. Однако учти всё вышесказанное, от других юзеров

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Нужны Советы от опытных
Как я работаю.
1) спамлю в дрочерских группах что нужен парень на высокооплачиваемую подработку. Толпе дрочеров скидываю в лс фотку бабки. И говорю надо Ее обслужить за сто вечно обваливающихся. Кто соглашаешься отправляю в вотсап, где проходит собеседование. Там обмен фото, уточнение деталий. Далее деаноню по номеру с Вотсапп. И кидаю все шлюшке.
Второй способ просто ищю педофилов, в тричат. Так же после получения Вотсапп. Пробиваю их и скидываю ему инфу.
Так вот что то ща неделю так себе идут дела. Как правильно подходить к этому и налаживать диалог?. Начал с голосовыми работать, есть идея писать друзья. "Хочешь кое че покажу" и кидать скрин.
Может есть бывалые. Или кто захочет на пару работать.
Как пробиваешь дрочера? У меня синхронизация вк последнее время перестала работать

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Как пробиваешь дрочера? У меня синхронизация вк последнее время перестала работать
Получаешь номер и по всем сервисам его прокатываешь. Начиная с гугла и яндекса заканчивая гетконтактом. Если человек уже давно пользуется номером всплывает много инфы

Сверху Снизу