Уважаемые гуру, только начал постигать СИ, пытаюсь реализовать классическую схему кидка по предоплате с арендой. Подскажите, кому не сложно, где я недожал или было норм, просто человек неподходящий?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да, смысл в этом)Суть схемы была в том, что бы человек сам предложил деньги, я правильно понимаю?
Понял, спасибо.В общем так или иначе, общение вполне правдоподобное, тут главное количество, чем больше количество клиентов, тем выше шансы на успех, а со временем и скилл ваш станет выше, ну и найдете темы по вкуснее, где люди сами будут вас деньгами закидывать))
Вот и я подумал, что недонамекнул, спасибо.Общение нормальное, надо было может немного намекнуть, что как бы люди да тебя ещё будут, скорее всего им хата достанется. А если вообще ни в какую, то намекнуть на предоплату.
Эта переписка написана одним человеком! Полное фуфло и разводняк! Объясни зачем?Уважаемые гуру, только начал постигать СИ, пытаюсь реализовать классическую схему кидка по предоплате с арендой. Подскажите, кому не сложно, где я недожал или было норм, просто человек неподходящий?
Если ты не видишь в чем-то смысла, то может его там и нет?) Зачем бы мне было это делать интересно. В то время как настоящая причина вполне тривиальна и описана в первом посте - мне нужно было мнение опытных людей, так как это практически проба пера.Эта переписка написана одним человеком! Полное фуфло и разводняк! Объясни зачем?
Я тебе и говорю свое мнение. Даже у связистов, которые пользуются азбукой морзе, есть свой почерк. Вот и у тебя в обоих случаях:мне нужно было мнение опытных людей
Вот я тебя об этом и спросил! Я так думаю самоутверждаешься таким образом... или репу хочешь поднять...Зачем бы мне было это делать интересно.
Перо расписал! Давай твори дальше!так как это практически проба пера.
Да, смысл в этом)
Понял, спасибо.
Конкретно тут пытаюсь потоньше исполнить, чтобы именно человек сам предложил, но у меня есть чувство, что тут как в покере - кому-то нужно чуть больше напористости вместо таких тонких намеков. Но вы конечно правы, нужно просто опыт нарабатывать, чтобы чувствовать.
Я тебе и говорю свое мнение. Даже у связистов, которые пользуются азбукой морзе, есть свой почерк. Вот и у тебя в обоих случаях:
1. Одинаково грамотно написано
2. Расстановка знаков препинания
3. Самое главное на чем ты палишься - не ставишь точки в конце предложений(другие знаки ставишь)
Вот я тебя об этом и спросил! Я так думаю самоутверждаешься таким образом... или репу хочешь поднять...
Перо расписал! Давай твори дальше!
Я когда его страничку посмотрел, она меня тоже насторожила, но мне показалось, что так как ему 42 года как он написал, то может она и настоящая. Во-первых, там есть старые записи на стене, во-вторых, мало друзей (и они на первый взгляд не фейковые), что соответствует необщительному средних лет человеку и наконец, я не знаю зачем фейку искать квартиру)А вообще да, даже читается как-то на одной волне.
Да и страница этого Ильдара явно фейковая, с пабликами которые нужны ТСу.
Но это все догадки, если это не так, прошу прощения.
Я тебе и говорю свое мнение. Даже у связистов, которые пользуются азбукой морзе, есть свой почерк. Вот и у тебя в обоих случаях:
1. Одинаково грамотно написано
2. Расстановка знаков препинания
3. Самое главное на чем ты палишься - не ставишь точки в конце предложений(другие знаки ставишь)
Уверяю всех сомневающихся, что я на этом форуме не ради репы или самоутверждения, я вообще не ожидал лайков, просто хотел советов (и большое спасибо всем кто отписал). Все кто поставили лайки - можете их отменить, я писал топик не ради этого.Вот я тебя об этом и спросил! Я так думаю самоутверждаешься таким образом... или репу хочешь поднять...