• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по СИ

neuromant

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Уважаемые гуру, только начал постигать СИ, пытаюсь реализовать классическую схему кидка по предоплате с арендой. Подскажите, кому не сложно, где я недожал или было норм, просто человек неподходящий?

Вложения

• 13.png
    13.png
    34,6 KB · Просмотры: 285
  • 14.png
    14.png
    31,5 KB · Просмотры: 280
  • 15.png
    15.png
    34,7 KB · Просмотры: 276
  • 16.png
    16.png
    36,8 KB · Просмотры: 291

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Суть схемы была в том, что бы человек сам предложил деньги, я правильно понимаю?
[automerge]1539556330[/automerge]
В общем так или иначе, общение вполне правдоподобное, тут главное количество, чем больше количество клиентов, тем выше шансы на успех, а со временем и скилл ваш станет выше, ну и найдете темы по вкуснее, где люди сами будут вас деньгами закидывать))

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Общение нормальное, надо было может немного намекнуть, что как бы люди да тебя ещё будут, скорее всего им хата достанется. А если вообще ни в какую, то намекнуть на предоплату.

neuromant

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Суть схемы была в том, что бы человек сам предложил деньги, я правильно понимаю?
Да, смысл в этом)
В общем так или иначе, общение вполне правдоподобное, тут главное количество, чем больше количество клиентов, тем выше шансы на успех, а со временем и скилл ваш станет выше, ну и найдете темы по вкуснее, где люди сами будут вас деньгами закидывать))
Понял, спасибо.
Конкретно тут пытаюсь потоньше исполнить, чтобы именно человек сам предложил, но у меня есть чувство, что тут как в покере - кому-то нужно чуть больше напористости вместо таких тонких намеков. Но вы конечно правы, нужно просто опыт нарабатывать, чтобы чувствовать.

neuromant

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Общение нормальное, надо было может немного намекнуть, что как бы люди да тебя ещё будут, скорее всего им хата достанется. А если вообще ни в какую, то намекнуть на предоплату.
Вот и я подумал, что недонамекнул, спасибо.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Уважаемые гуру, только начал постигать СИ, пытаюсь реализовать классическую схему кидка по предоплате с арендой. Подскажите, кому не сложно, где я недожал или было норм, просто человек неподходящий?
Эта переписка написана одним человеком! Полное фуфло и разводняк! Объясни зачем?

neuromant

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Эта переписка написана одним человеком! Полное фуфло и разводняк! Объясни зачем?
Если ты не видишь в чем-то смысла, то может его там и нет?) Зачем бы мне было это делать интересно. В то время как настоящая причина вполне тривиальна и описана в первом посте - мне нужно было мнение опытных людей, так как это практически проба пера.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
По сути то, кроме потраченного времени, вы ничего не теряете. Действительно, по аренде жилья, особенно в сезон, летний, пора отпусков и конец лета, наплыв студентов, может быть достаточно много. Можно в принципе расположить человека, что мол квартира у него в кармане уже, и это как бы уже этап общения, когда вы договариваетесь о оплате, когда заезд и т. д В период отпусков, очень много людей которые не подумали о жилье раньше и все делают в последний день, поэтому мест вообще не бывает, со студентами так же, сидят ждут, чуть ли не начала учебного года.

Собственно в свое время, сам с родителями таким грешил, и жил потом в халупе, все сливки разобрали раньше)))

В СИ часто решающий фактор, это именно время, время года, время суток, ну и личная заинтересованность клиента. Собственно, из литературы по СИ, можно смело советовать книги по продажам. Умение продавать товары, общение и т. д это собственно одно и тоже, что вам нужно. Просто товара у вас как бы нету))

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
мне нужно было мнение опытных людей
Я тебе и говорю свое мнение. Даже у связистов, которые пользуются азбукой морзе, есть свой почерк. Вот и у тебя в обоих случаях:
1. Одинаково грамотно написано
2. Расстановка знаков препинания
3. Самое главное на чем ты палишься - не ставишь точки в конце предложений(другие знаки ставишь)
Зачем бы мне было это делать интересно.
Вот я тебя об этом и спросил! Я так думаю самоутверждаешься таким образом... или репу хочешь поднять...
так как это практически проба пера.
Перо расписал! Давай твори дальше!

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
Да, смысл в этом)

Понял, спасибо.
Конкретно тут пытаюсь потоньше исполнить, чтобы именно человек сам предложил, но у меня есть чувство, что тут как в покере - кому-то нужно чуть больше напористости вместо таких тонких намеков. Но вы конечно правы, нужно просто опыт нарабатывать, чтобы чувствовать.

Когда чувствуешь что мамонт сливается/не понимает что от него хотят, не бойся намекать или писать прямым текстом, что есть вариант внести предоплату.
Тут три варианта, либо он сольется так и не поняв что от него хотят, либо ты скажешь про предоплату и он сольется, либо ты скажешь про предоплату и он клюнет.
[automerge]1539589232[/automerge]
Я тебе и говорю свое мнение. Даже у связистов, которые пользуются азбукой морзе, есть свой почерк. Вот и у тебя в обоих случаях:
3. Самое главное на чем ты палишься - не ставишь точки в конце предложений(другие знаки ставишь)

Вот я тебя об этом и спросил! Я так думаю самоутверждаешься таким образом... или репу хочешь поднять...

Перо расписал! Давай твори дальше!

А вообще да, даже читается как-то на одной волне.
Да и страница этого Ильдара явно фейковая, с пабликами которые нужны ТСу.

Но это все догадки, если это не так, прошу прощения.

1539589140477.png

1539589162153.png

Последнее редактирование:

neuromant

Новичок
Реакции
2
0 руб.
А вообще да, даже читается как-то на одной волне.
Да и страница этого Ильдара явно фейковая, с пабликами которые нужны ТСу.

Но это все догадки, если это не так, прошу прощения.
Я когда его страничку посмотрел, она меня тоже насторожила, но мне показалось, что так как ему 42 года как он написал, то может она и настоящая. Во-первых, там есть старые записи на стене, во-вторых, мало друзей (и они на первый взгляд не фейковые), что соответствует необщительному средних лет человеку и наконец, я не знаю зачем фейку искать квартиру)
Уверяю всех сомневающихся, что я на этом форуме не ради репы или самоутверждения, я вообще не ожидал лайков, просто хотел советов (и большое спасибо всем кто отписал). Все кто поставили лайки - можете их отменить, я писал топик не ради этого.
У меня было еще около 8 диалогов разных, но меня интересовал этот конкретный, так как в остальных случаях я не чувствовал что человек на что-то готов, а тут вроде как почти, но я засрал момент.

Всем остальным еще раз спасибо, все комменты прочитал, буду пробовать дальше.

Arikw

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Человек тебе попался не простой и его сложно обдурить.
На самом деле, из общения мне показалось, что он работает с наркотиками. Но не суть.
Не выставляй «квартиру» сильно идеальной, А так же условия проживания в ней. Так как после слова о предоплате, большенство людей заподозрят гнилуху. Было бы разумнее если бы ты выставил её идеальной и сказал бы, что её уже забронировали, но если что ты с ним свяжишься. А уже на следующий день сказал бы, что отменили бронь. Так же заранее подготовь «чек», о возврате средств в случае отказа. Главное даты свежие. И вот ты выставил идеальные условия и идеальную квартиру, а так же предоставил чек, о том что ты честно вернул предоплату прошлому покупателю.
Так же скажи, что ты не в городе и лично забрать предоплату не сможешь. На счёт последнего пофантазируй.

Хотел бы отметить, что схема давно не свежая и ей уже давно пользуются. Многие знают, о том что это может оказаться кидаловой.

Сверху Снизу