• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Вопрос по скаму "взлом вк"

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Приветствую всех.Вообщем не буду долго мямлить,скажу вкратце.
Вообщем работаю по одной схемы.Типо взлом страници вк,когда скачиваешь программу для взлома вк пранк.И тебе выдают рандом сообщение.
Так вот я в группах кидаю текст,типо "взламываю вк дёшево"
P.s.текст конечно не прям такой,но суть одна.И вообщем сам вопрос.Почему вк кидает мне страйк,?
И как вы думаете,нужно покупать рекламу,создавать группу.Дабы все четко выглядело ?.Да,и если можно,дайте пару советов по данной схеме.
Заранее спасибо

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Приветствую всех.Вообщем не буду долго мямлить,скажу вкратце.
Вообщем работаю по одной схемы.Типо взлом страници вк,когда скачиваешь программу для взлома вк пранк.И тебе выдают рандом сообщение.
Так вот я в группах кидаю текст,типо "взламываю вк дёшево"
P.s.текст конечно не прям такой,но суть одна.И вообщем сам вопрос.Почему вк кидает мне страйк,?
И как вы думаете,нужно покупать рекламу,создавать группу.Дабы все четко выглядело ?.Да,и если можно,дайте пару советов по данной схеме.
Заранее спасибо
Вот причины:
1)ключивые слова типа "взлом" "взлом ВК" "фишинг" "скам" и т.д приводят к этому..
2) реклама...не думаю (но проверить стоит).. спам можно
3) завуалируй свое предложение.."предоставлю доступ к утерянным аккаунтам" или тип того..
4) придумай гарантии..
Да и вообще тема баян бро..но как говорят лох не мамонт...

Rankord

Участник
Реакции
31
0 руб.
Блин, друг, вот честно, думаю никто даже и догадаться не сможет почему вк кидает страйки за "Взлом вк". А если серьёзно, им что ли одним ограничивается мир? Площадок, соцсетей и т.п. множество, выбери себе одну, создай группу, замаскируй под познавательный канал с статьями, хайп на даркнете еще не стих, и вперед. Чтобы уж совсем не давать поводов к бану и подогреть интерес, можешь создать аналогичный канал в тг, только там уже прямыми словами говорить про продажу, наделать фейк отзывов проблем не будет, грамотно оформить - стоит от силы час и кружку чая, реклама и спам - ну это уже на вкус и цвет. В общем, смотри шире

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Блин, друг, вот честно, думаю никто даже и догадаться не сможет почему вк кидает страйки за "Взлом вк". А если серьёзно, им что ли одним ограничивается мир? Площадок, соцсетей и т.п. множество, выбери себе одну, создай группу, замаскируй под познавательный канал с статьями, хайп на даркнете еще не стих, и вперед. Чтобы уж совсем не давать поводов к бану и подогреть интерес, можешь создать аналогичный канал в тг, только там уже прямыми словами говорить про продажу, наделать фейк отзывов проблем не будет, грамотно оформить - стоит от силы час и кружку чая, реклама и спам - ну это уже на вкус и цвет. В общем, смотри шире
По поводу того за что она банит понятно .Но чел тоже выкладывает тоже самое что и я,и не банят.
[automerge]1549439099[/automerge]
Вот причины:
1)ключивые слова типа "взлом" "взлом ВК" "фишинг" "скам" и т.д приводят к этому..
2) реклама...не думаю (но проверить стоит).. спам можно
3) завуалируй свое предложение.."предоставлю доступ к утерянным аккаунтам" или тип того..
4) придумай гарантии..
Да и вообще тема баян бро..но как говорят лох не мамонт...
Спасибо бро;).Тема поверь живая.На той недели срубил за 2 дня 1500 рублей.Он аккаунт в бан полетел

Последнее редактирование:
Сверху Снизу