• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по созданию Гифок.

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram
Парень хочет делать рекламные гифки как я понимаю, по твоему поиску нихуя нет, что скажу, тоже была надобность, я скачал after effects, пошел на ют и написал красивое оформление текста, там выпадает много ютуберов смотришь видосы(там типо мануалы), скачиваешь шаблоны, радуешься жизни)

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram
PROFIT!

Вендетта404

Местный
Реакции
77
0 руб.
Парень хочет делать рекламные гифки как я понимаю, по твоему поиску нихуя нет, что скажу, тоже была надобность, я скачал after effects, пошел на ют и написал красивое оформление текста, там выпадает много ютуберов смотришь видосы(там типо мануалы), скачиваешь шаблоны, радуешься жизни)
Что ЮТ?

rlySeatro

Местный
Реакции
74
0 руб.
Telegram
Очень много слитых курсов по дизайну и анимации в том числе. Если не знаешь где искать - могу скину сайт (его и так все знают)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
тоже была надобность, я скачал after effects
У меня стоит ФШ, после установки АЕ слетают кряки на оба продукта( Вот это беда.
Если честно, АЕ не так интересен (лишь саморазвитие), а в ФШ баловался с личными фотографиями и кое-что ещё. Гифки в ФШ делать жестоко и не тот уровень(

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram
ифки в ФШ делать жестоко и не тот уровень(
я пробовал, это такой бред, там надо по каждому кадру делать, с этим ебаться мало кто может:D
А в AE все проще

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
я пробовал, это такой бред, там надо по каждому кадру делать, с этим ебаться мало кто может:D
А в AE все проще
Вот это да... Там можно упростить в плане смещения или изменения видимости, но не более. Все остальное покадрово(

Если не нравиться AE то попробуй SOnyVegas :D
Не то чтобы НЕ НРАВИТСЯ. При установке АЕ проблемы возникают( Кряки слетают и у АЕ, и у ФШ( Попробую скачать сонивегас. Но это, боюсь, будет нескоро. Ибо я автокад собираюсь скачать уже около месяца( То лень, то домашние дела, то с работы поздно заебанный приходишь.
Тут решили замутить кран-балку. Заебались тягать конструкции по 200-250 кг( В итоге, сами себе геморроя нажили с монтажом. Ебанутые инженера! Одна упоротая, другая косоглазая. Ну, как так работать? В итоге, почти все сами придумали. Ну, и делаем сами все вдвухе. Нет-нет, кто-то поможет, подержит, подскажет. Сука, на ближайшем корпоративе наебашусь коня, все и всем выскажу. Вывалю им на стол свои 43 см!

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram
  • Мне нравится
Реакции: E90R

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram
Блять, даже сейчас, будучи, дома один (завтра выходные) я обсуждаю рабочие моменты. Всенах! Надо за коньяком идти!
Это же ахуенно, ибо хуйней не страдаешь:)

• Мне нравится
Реакции: E90R

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ты серьёзно? У тебя инета нет?
Тут скорее всего дело не отсутствии интернета. Кто-то бы сказал про отсутствие очень важного органа, но я скажу, что сей орган просто напросто слаб, ничтожен, почти атрофирован - инстинкты работают, а на более не хватает(

Я скорблю(

Сверху Снизу