• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Вопрос по схеме развода забугорных мужчин

Zorian417

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток.
Интересует меня такой вот вопрос : На каких площадках обитают забугорные дрочеры,
На какие предложения они охотно ведутся (Можете рассказать из личного опыта)
И какими платёжными системами пользоваться при получении средств?

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Все и сразу, только в фильмах.
Данная информация нарабатывается опытом, на блюдце тебе тут такого не кто не предоставит...

Lianzberh

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Просто так мамонтов не найдёшь, для начала это инста и ФБ ( но там гайки хорошо крутят)
На подобии tinder (нужна верификация)
На форуме полно информации, но лучший способ пробовать и рыть самому.
Дойную корову никто не отдаст просто так.
P.s. раздел для идей зароботка, а не вопросов, удали тему.

shaman86

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
В основном в инете сидят бедные дрочеры с которых поиметь нечего. Мне кажется тема давно избитая и уже малопрофитная.

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В основном в инете сидят бедные дрочеры с которых поиметь нечего. Мне кажется тема давно избитая и уже малопрофитная.
Мало того, что ты апаешь старые темы ради того, чтоб сообщения набить, так и еще и пишешь хуету. Как это все может быть избито, у людей что с годами исчезает нужда в мастурбации, сексе и т.д? Ну и про бедных дрочеров тоже в голос, посмотри сколько бабок они вливают в тот же онлифанс, вебкам и т.д., бедные пиздец, ага. Что за привычка писать о том, в чем нихуя не понимаешь

Сверху Снизу