• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по Таргет Facebook

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Здарова! Кто шарит, или занимается сейчас таргетированой рекламой по фэйсбуку? В общем интересует инфа про постоплату в 25 бачей.... Запустил объяву,чуть открутили,на 130 рублей и тормознули. Пытаются снять с карты,но там пусто. Так вот,везде читал,что снимут 1$ доллар,потом вернут,и будет лимит в 25$.... А по факту ни хуя! Или надо чтоб списали эти 130 р,а потом нальют на 25$ ? Кто в курсах,черканите !...

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Здарова! Кто шарит, или занимается сейчас таргетированой рекламой по фэйсбуку? В общем интересует инфа про постоплату в 25 бачей.... Запустил объяву,чуть открутили,на 130 рублей и тормознули. Пытаются снять с карты,но там пусто. Так вот,везде читал,что снимут 1$ доллар,потом вернут,и будет лимит в 25$.... А по факту ни хуя! Или надо чтоб списали эти 130 р,а потом нальют на 25$ ? Кто в курсах,черканите !...
когда карту привязываешь на счете должен быть 1 бакс , они его снимают и возвращают обратно .

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
когда карту привязываешь на счете должен быть 1 бакс , они его снимают и возвращают обратно .
Да это понятно,на карте сотка валяется.Я не знаю,снимали они её или нет,нигде не вижу. Так вот именно в чём суть вопроса,может сейчас уже по другому,вот прокрутили рекламу на 130 р,хотят снять,удостовериться в платёжеспособности,а потом дать кредит. Или вообще уже нет такого взгрева в 25 бачей? ХЗ !
[automerge]1545048363[/automerge]
.

Последнее редактирование:

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Да это понятно,на карте сотка валяется.Я не знаю,снимали они её или нет,нигде не вижу. Так вот именно в чём суть вопроса,может сейчас уже по другому,вот прокрутили рекламу на 130 р,хотят снять,удостовериться в платёжеспособности,а потом дать кредит. Или вообще уже нет такого взгрева в 25 бачей? ХЗ !
[automerge]1545048363[/automerge]
Кто закинет 40 р на карту? ))) Нет возможности сейчас выйти и пополнить. Кошельки все пустые,там мелочь. Отдам сразу,Вебмани,КИВИ или ЯД...
Так и осталось. Если не ошибаюсь, у меня уже другой бид

У меня первый раз 1200 списало, потом 2400, сейчас жду 4800.

Последнее редактирование:

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Сверху Снизу