• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по телеграмму

fortnox

Участник
Реакции
38
0 руб.
Всем привет. Наткнулся на одну проблему с аккаунтами в телеге:
Я уже и активировал на sms-reg/5sim аккаунт, уже и покупал готовый в магазинах.
Но теперь настала пора завести постоянный телеграмм,но мне не хочется палить свои номера.
Как вы юзаете телеграмм? Арендуете номер, или же еще какими-либо способами?

И реально ли как-то засветить номер телефона в телеграмме?

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Всем привет. Наткнулся на одну проблему с аккаунтами в телеге:
Я уже и активировал на sms-reg/5sim аккаунт, уже и покупал готовый в магазинах.
Но теперь настала пора завести постоянный телеграмм,но мне не хочется палить свои номера.
Как вы юзаете телеграмм? Арендуете номер, или же еще какими-либо способами?
Почему нельзя сделать постоянным активированный на вирт номер?Именно так и делает большинство. Ну если ты боишься потерять акк, то купи левую симку.Какие тут еще могут быть варианты?

fortnox

Участник
Реакции
38
0 руб.
Почему нельзя сделать постоянным активированный на вирт номер?Именно так и делает большинство. Ну если ты боишься потерять акк, то купи левую симку.Какие тут еще могут быть варианты?
Прочитай второй вопрос, я чуть дополнил тему.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Прочитай второй вопрос, я чуть дополнил тему.
Не совсем понял.Ты боишься что кто то может спалить твой номер или хочешь узнать чужой?
Вот первая ссылка в гугле=) Честно сам не юзал и за работоспособность отвечать не могу, я влми был какой то способ но по моему он уже не актуален.

fortnox

Участник
Реакции
38
0 руб.
Не совсем понял.Ты боишься что кто то может спалить твой номер или хочешь узнать чужой?
Вот первая ссылка в гугле=) Честно сам не юзал и за работоспособность отвечать не могу, я влми был какой то способ но по моему он уже не актуален.
Боюсь, что кто-то может спалить мой номер

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Купил симку с авито, зарегал - забыл. Чем тебя это не устраивает? У меня например не большой город, и всего один чел толкал симки левые, остальные "нене, мы таким не занимаемся". Плюс толкает он симки челябы, а это далеко от нас. :)

Сверху Снизу