• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по Телеграму

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Всем привет
Хочу накрутить один канал в телеге
нужны просмотры и подписчики.
Говорят что тг банит сейчас за просмотры,
подскажите пожалуйста где можно грамотно это сделать?

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Free Хостинги, VPS/ VDS. Free Python. Вещай ботов и крути на канал, и вообще куда хочешь))))

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет
Грамотно будет не накручивать) А покупать рекламу в тематических пабликах

fenolftalein

Участник
Реакции
12
0 руб.
только очень тяжело искать стоящие каналы:-) Вроде, чекаешь по всем сервисам, всё хорошо, а оно бац, накрученный . Заплатил 2 к - пришло ноль, просмотров добавилось новых ноль. Раньше в крипто-каналах такое встречал чуть ли не в 75% cлучаях

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
только очень тяжело искать стоящие каналы:-) Вроде, чекаешь по всем сервисам, всё хорошо, а оно бац, накрученный . Заплатил 2 к - пришло ноль, просмотров добавилось новых ноль. Раньше в крипто-каналах такое встречал чуть ли не в 75% cлучаях
покупай рекламу в чате и канале влми)

huzkerfrom

Участник
Реакции
5
0 руб.
Всем привет
@moneytellbot
Лично там крутил подписчиков -2к(бана не было)
полписчик - 0.35
ток недостаток когда заказываешь их админ должен чекнуть что рекламишь и он одобрит,есть его контакт и можешл ускорить этот процесс

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Я тоже искал постоянно рекламу для раскрутки одного проекта в тг, нашел типа у которого более менее фидбек был, оказалось потом что этот черт тупо накручивал подписчиков

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Я тоже искал постоянно рекламу для раскрутки одного проекта в тг, нашел типа у которого более менее фидбек был, оказалось потом что этот черт тупо накручивал подписчиков
У меня 2 года назад было (и сейчас есть) 2 топ барахолки вейп в ВК естественно накрученые по 30-40 к, тогда это было жуть прибыльная и узкая ниша, их начало плодится сетками и много, реклама разлеталась в 3 дорога, даже раздел ссылки пустым не простаивал, и там за неделю была цена в 500 рублей)) и естественно я всем своим клиентам и лайки, и репосты, и коменты и подписчиков подкручивал что у меня все кто брал первый раз потом еще 2-3 раза брали, а некоторые и на месяц впреед скупали рекламу))) Реклама в топ на сутки например стоит 700 рублей, я накручивал 400 подписчиков (80 руб) 1к репостов (150 руб) лаки и коментов несколько рублей 50, в основном менше но и + живой актив тоже был ибо пабликик были в топе по запросам , тратил на рекламодателя 200-250 рублей, а получал с него 700, то есть 1/3 что он мне заплатил я ему накрутил что бы он думал что всё гуд, так пол года пока хайп был по вейпам я и снимал сливки, потом милионы пабликов уже было, и хайп ушел, сейчас раз в месяц кто то купит на сутки и то хорошо) Так что это норм тема) потом когда на свои проекты рекламу закупал всегда переживал за то что бы мне так не сделали))

Сверху Снизу