• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по Теме с паспортами

mrtim555

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Привет, в голове зародилась интересная идея, но вот как развить не знаю, вот решил спросить, может у вас будут варианты.

Я прочитал на днях пост о том, что чувак у мелкаша попросил фотку паспорта, и ясно дело, он скинул фотки паспорта родителей. Дак вот, можно "продавать" востребованные школьникам вещи, например: Акк игр, "хакерский" софт, накрутку и т.п за фото паспортов их родителей . Я тут чекнул и понял, что фотки изи достать.
Но есть пару вопросов:
1) кому сливать, данные фото?
2) стоит ли замарачивватся на эту тему?
3) какой с этого будет профит?

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1) Найти для себя тему, где пригодятся;
2) Открывать сервис по продаже этих доков (не густо, гроши)

lexa61

Местный
Реакции
73
0 руб.
Да кто же щас сканы будет покупать, их достать вообще не проблема. Могу подкинуть тему как их на грести в любом количестве. Хоть селфи хоть просто тупо доки

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Да кто же щас сканы будет покупать, их достать вообще не проблема. Могу подкинуть тему как их на грести в любом количестве. Хоть селфи хоть просто тупо доки
Плюсую, научи как

lexa61

Местный
Реакции
73
0 руб.
Плюсую, научи как
Да без проблем. Создай объяву на досках объявлений где дают частный займ. Напиши условия лучше чем другие предлагают. И начнут писать на почту. Скажи что без предоплаты всяких даешь и только личная встреча у нотариуса. Проси доки которые тебе нужны якобы для проверки. Шлют все что скажешь, хоть селфи с доками хоть в позе рака))) потом или игнорь или скажи что не подходят. И у тебя куча доков. И про ки спроси если тебе надо это. Веди себя как обычный кредитор короче. Город сам выбирай который тебе нужен. Шлют все доки 100%. Удачи.

lexa61

Местный
Реакции
73
0 руб.
Можно и на пред оплату развести за прилёт к ним. Только щас на это крайне редко ведутся. По моей личной статистике 2-3 чела из 40-50.муторно это все. Шаблоны нужны иначе одно и тоже заебешься писать. Если надо, скину в личку их.

Desireless

Участник
Реакции
40
0 руб.
Можно и на пред оплату развести за прилёт к ним. Только щас на это крайне редко ведутся. По моей личной статистике 2-3 чела из 40-50.муторно это все. Шаблоны нужны иначе одно и тоже заебешься писать. Если надо, скину в личку их.

И на том спасибо большое, но если не трудно, от шаблонов не откажусь)

lexa61

Местный
Реакции
73
0 руб.
И на том спасибо большое, но если не трудно, от шаблонов не откажусь)
Да легко, щас скину. Раньше по этой теме работал и норм было. Щас другим занят и этой ерундой некогда заниматься. Я ее под себя переделывал и работала прекрасно.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Да легко, щас скину. Раньше по этой теме работал и норм было. Щас другим занят и этой ерундой некогда заниматься. Я ее под себя переделывал и работала прекрасно.
Так ты их толкаешь? Можешь прайс озвучить, мб в одной темке понадобятся.

MirageBusiness

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Друже, а если не сложно, не мог бы мне тоже шаблоны отправить) то же пригодятся в моей теме Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
если не трудно мне бы тоже хотелось получить шаблончики. оч пригодятся! плиз

lexa61

Местный
Реакции
73
0 руб.
Друже, а если не сложно, не мог бы мне тоже шаблоны отправить) то же пригодятся в моей теме Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Завтра скину. В личку напишите кому нужно, чтоб я не забыл.

lexa61

Местный
Реакции
73
0 руб.
щас скину всем шаблоны кто просил.

lexa61

Местный
Реакции
73
0 руб.
Все,всем скинул.Удачи вам ребята и фантазию проявите.Ман писать по этой теме мне просто лень.

Fogg

Местный
Реакции
165
0 руб.
Telegram
паблик)

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Да без проблем. Создай объяву на досках объявлений где дают частный займ. Напиши условия лучше чем другие предлагают. И начнут писать на почту. Скажи что без предоплаты всяких даешь и только личная встреча у нотариуса. Проси доки которые тебе нужны якобы для проверки. Шлют все что скажешь, хоть селфи с доками хоть в позе рака))) потом или игнорь или скажи что не подходят. И у тебя куча доков. И про ки спроси если тебе надо это. Веди себя как обычный кредитор короче. Город сам выбирай который тебе нужен. Шлют все доки 100%. Удачи.
Именно так я делаю для себя любые доки .

lexa61

Местный
Реакции
73
0 руб.
А у остальных с фантазией видимо плохо.

Сверху Снизу