• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Вопрос по товарке

Schokk13

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Добрый день!

Ребята хочу у вас спросить какие товары сейчас на авито или олх хорошо продаются

В 2014 году занимался продажей iPhonов, ноутбуков разных марок было прекрасное время находишь более менее вариант звонишь торгуешься, покупаешь, продаешь дороже вообще красота.
После этого начали выходить новые модели с парой прогорел и перестал заниматься а теперь вспоминаю как же это было удобно получать дополнительный доход.

И сейчас захотелось так-же начать по новой, iPhonы подорожали а старые не охотно берут, морально устарели.
Теперь в поисках, может какие либо ноутбуки, те же самые телефоны или другая техника.

Я живу в не большом городке 350к. что можете посоветовать каким товаром можно торговать?
И на сколько лучше всего торговаться сейчас, чтобы получилось нормально продать? (Я понимаю что чем меньше тем лучше) но все же!

Не проходите мимо ( Напишите один или два товара) Буду очень благодарен)
Может вы не только мне поможете а другим кто еще зайдет посмотреть)

Спасибо друг заранее!)

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Видел "бизнесменов" которые продают информацию о том,что будет в ближайших сезонах хайпово для продажи товаров
Можешь не продавать товар,а стать таким "бизнесменом",будешь воздух продавать):grinning:

lolkaz

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Серьёзно думаешь что тебе сейчас скажут"Крутые бизнесмены" что лучше продаётся и ты запустишь это и будешь купатся в бабках?
Пробуй, эксперементируй сквозь проб и ошибок, запускай таргет и просто пробуй, анализируй и всё получится. Давай бро, делай ветер!

First Line

Новичок
Реакции
2
0 руб.
На своем опыте лучше все проверить, тренды временные, и цикличны. Попробуй занинуть десяток другой разных товаров, только промониторь сначала цену по ним чтобы +- адекватную выставить. А там по стистике сообщений, и просмотров увидишь. Желательно ищи товары в которых разбираешься, дабы не нарватся на ремонтный хлам, либо еще какую дичь

Сверху Снизу