• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по вбиву Ebay

zxcq

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вероятно потому, что карта не привязан к ебею, а если там палка, то палка отлетела скорее всего...
Думаю, что мат гавно.

Ну изначально карта привязана. Я нажимаю оплатить, после чего появляется ошибка и форма для ввода номера карты.

Уже раз 7-8 аккаунтов пытался. Везде одинаково. Аккаунты брал у ebay-akki.ru и на другом шопе тоже.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
если картонка к ебе привязанна то наверняка изменил изначальный адрес доставки,он не совпадает с адресом картона.
если с палки то смотри в настройках акка палок,не указанны картонки для online покупок. судя по всему акки забугорные,на них такая пидерсия есть.

Последнее редактирование:

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тоже такая дичь уже второй день. Я вот думаю , мб это из-за того, что акки палки без транзов. Ток у меня защита палки просит вести фул намбер карты

Последнее редактирование:
Сверху Снизу