• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по ВК , парсинг , спам .

Psilooo777

Участник
Реакции
1
0 руб.
Знающие , подскажите какой прогой лучше пользоваться .
Задачи :
- парсинг определенной группы , нужны активные и с определенного устройства android/ios .
- парсинг по городу / возрасту , пересечение в группах .
Далее работа с базой .
- спам в личку , лайки , инвайт .
Советуйте господа , что сейчас актуально .

tron123443

Местный
Реакции
72
0 руб.
Знающие , подскажите какой прогой лучше пользоваться .
Задачи :
- парсинг определенной группы , нужны активные и с определенного устройства android/ios .
- парсинг по городу / возрасту , пересечение в группах .
Далее работа с базой .
- спам в личку , лайки , инвайт .
Советуйте господа , что сейчас актуально .
Посмотри программу QSender (не реклама)

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Долгое время пользовался Sobot. А поом настал день что все мои аккаунты что работали через него забанили на несколько дней. Я его удалил. Через несколько месяцев снова запустил, уже новую версию и сразу впоймал бан. Незнаю чего именно меня так ВК не любят, вернее меня когда я эту прогу запускаю)) Но прога развивается, значит ток меня так)

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Sobot- для частичного парсинга и 99% для спама. Юзаю только его(Не реклама)
Тоже рекомендую Sobot . Можешь Lssander попробовать . Если совсем гиканутый - можешь Zenoposter , там вообще что душе угодно можно сделать.

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Долгое время пользовался Sobot. А поом настал день что все мои аккаунты что работали через него забанили на несколько дней. Я его удалил. Через несколько месяцев снова запустил, уже новую версию и сразу впоймал бан. Незнаю чего именно меня так ВК не любят, вернее меня когда я эту прогу запускаю)) Но прога развивается, значит ток меня так)
Там слишком много аспектов. Я месяц проебывал по 20-30 акк вк в день, чтобы понять что к чему.
Кроче, в идеале, чтобы сейчас 400 смс с одного акка спамилось т.е жить он должен не меньше 20 дней.

Стоит рассказывать как безопаснее спамить или тебе уже пофиг?

Al CaponeXXX

Участник
Реакции
3
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Для парсинга собот идеален, а вот для спама - уж очень убивает акки, прокси и правильные методы спама только немного прибавляют жизн аккам, даже аккаунты с большой отлёжкой умирают через 2 часа.

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Для парсинга собот идеален, а вот для спама - уж очень убивает акки, прокси и правильные методы спама только немного прибавляют жизн аккам, даже аккаунты с большой отлёжкой умирают через 2 часа.
Зачем ты пишешь такую дичь, после того как я тебе сказал нормы? 400 смс - 20 дней . Это вот как раз норма для 1 акка. Я покупаю автореги , пустые , ставлю 1 фотку и все на этом.
Если ты не умеешь использовать собот - другой софт тебе будет так убивать акки.
Ты ведь, наверное, не то что над редиректом ссылок , но и над банальной рандомизацией , прокси не запаривался?

Парсинг в соботе говно - нельзя подстраивать мелкие параметры , как то, что нужно ТС. только самые стандартные ф-ции есть.
Но опять же , если сравнивать с тем , что есть в доступе - это идеальная золотая средина как раз таки для спама.
Lizard - софтина для самых начинающих.
Sobot - золотая средина
Lssander - золотая средина за бабки побольше
ZenoPoster - идеальный софт , если умеешь под нее делать шаблоны.

ПС: прокси, что рекомендует собот - срань .

Сверху Снизу