• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по ВК

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист

◄CO3HAHuE►

Местный
Реакции
121
0 руб.
Привет, форум!
Предыстория: просрал 2 акка. 1й просрал из-за написания 4х комментов (программно), 2й при смене пароля. Видимо, я сделал что-то не так, используя 1й акк с айпи Нидерландов)
Собственно вопрос: есть ли какая-нибудь инфа по вк? Как правильно заходить на акки, какие подводные камни, почему акки улетают в бан и т.д.? Хочу тестануть тему, а тут такая запара, два акка просто всрал в самом начале пути, обидно) Сам, конечно, могу опытным путем, но зачем?) Был бы очень благодарен

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Может потому что спамить с акков не нужно? Даже 2-3 спама в паблики или просто ссылку скинуть бан словить можно. Да и спамить по пабликам это прошлый век уже.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Может потому что спамить с акков не нужно? Даже 2-3 спама в паблики или просто ссылку скинуть бан словить можно. Да и спамить по пабликам это прошлый век уже.
Смотря как спамить)

◄CO3HAHuE►

◄CO3HAHuE►

Местный
Реакции
121
0 руб.

◄CO3HAHuE►

◄CO3HAHuE►

Местный
Реакции
121
0 руб.
Тогда другой вопрос, если мне на акк будут писать люди первыми (не из друзей), а я им отвечать одним и тем же сообщением, акк заблочат?

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Блять, ну хуй знает. Я спамил не так давно по пабликам один и тот же текст больше недели, бан не получил. И отвечал шаблонно. В итоге сам удалил.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Привет, форум!
Предыстория: просрал 2 акка. 1й просрал из-за написания 4х комментов (программно), 2й при смене пароля. Видимо, я сделал что-то не так, используя 1й акк с айпи Нидерландов)
Собственно вопрос: есть ли какая-нибудь инфа по вк? Как правильно заходить на акки, какие подводные камни, почему акки улетают в бан и т.д.? Хочу тестануть тему, а тут такая запара, два акка просто всрал в самом начале пути, обидно) Сам, конечно, могу опытным путем, но зачем?) Был бы очень благодарен
Скажу насчёт ай пи. Когда заходишь с другого ай пи. Он должен совпадать с страной акка. То есть если например с России зайти на взломанный акк Украины. То пользователь получает блок автоматом

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
1й авторег, 2й ретрив, Poster Pro, "Добавь в друзья", от 20 до 30 секунд
А с чего заходил?С впн или паблик проксей? Поставь больше период
Тогда другой вопрос, если мне на акк будут писать люди первыми (не из друзей), а я им отвечать одним и тем же сообщением, акк заблочат?
Лучше не надо

Вообще спам такая вещь, что надо тестировать, тестируй по-разному делать и всё, найдёшь ту самую жилу, чтоб не банили

Сверху Снизу