• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по взлому вай-фая университета, или just for fun.

AUBREY

DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?

AUBREY

Местный
Реакции
92
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет, форумчане. У меня около дома стоит университет, с открытым доступом к wi-fi. Я от хакинга далек и никогда не заходил дальше, чем подключение к камерам соседних магазинов с дефолтными паролями или шутейки с подключением по ftp с shodan.
Сейчас такой период в жизни, что мне вообще на все похуй и я очень хочу развлечься. Ну прямо очень очень, подскажите, что мне нужно сделать, в чем разобраться, что бы, например, врубать оповещения по динамикам/сигналку/получить доступ к камерам университета, как я вообще могу это устроить и что могу сделать? Если есть мыслишки - закидывайте.

RRaven

Местный
Реакции
121
0 руб.
врубать оповещения по динамикам/сигналку/получить доступ к камерам университета
Вай фай тебе не поможет, нужен локальный доступ, разве что умудришься прошерстить устройства к нему подключенные.

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Я тоже играл в эту игру. Тебе нужны деньги, если есть - пиши мне, все устроим.
Если камеры, то к ним возможно подключиться. Я может выложу тему про них.
Сигналку врубать вот так:
635593392479421322.jpg

AUBREY

AUBREY

Местный
Реакции
92
0 руб.
Предлагаю сместиться в телеграм.
Если камеры, то к ним возможно подключиться
Ты же говоришь про определения диапазона, потом определения модели камеры, скан по диапазону 8000 порт и подбор по дефолтным пассам, да?
Тебе нужны деньги
Порядок цифр?

AUBREY

AUBREY

Местный
Реакции
92
0 руб.
нужен локальный доступ
Как это можно устроить? Найти роутер и воткнуть в него супермегачип_hackker2001?
Вай фай тебе не поможет, нужен локальный доступ, разве что умудришься прошерстить устройства к нему подключенные.
А как это сделать?

RRaven

Местный
Реакции
121
0 руб.
Зависит от типа камер, ip-вполне можно перехватить без локалки.
Я же говорю, прошерсти устройства которые подключены к вай-фаю, возможно на них уже имеется доступ к видеонаблюдению и т.д.

AUBREY

AUBREY

Местный
Реакции
92
0 руб.
Зависит от типа камер, ip-вполне можно перехватить без локалки.
Я же говорю, прошерсти устройства которые подключены к вай-фаю, возможно на них уже имеется доступ к видеонаблюдению и т.д.
Я не умею шерстить устройства, которые подключены к вай-фаю, друг. Я даже паскаля не знаю, какой тут хакинг, если понятия не имеешь, как это всё устроено?

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Я не умею шерстить устройства, которые подключены к вай-фаю, друг. Я даже паскаля не знаю, какой тут хакинг, если понятия не имеешь, как это всё устроено?
У тебя же кали стоит?
Ты подал мне идею для парочки статей. Не волнуйся, скоро узнаешь)

AUBREY

AUBREY

Местный
Реакции
92
0 руб.
У тебя же кали стоит?
Ты подал мне идею для парочки статей. Не волнуйся, скоро узнаешь)
Нет, я сейчас пытаюсь определиться, ставить kali или винду семерку с пентест бокс.

Сверху Снизу