• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

вопрос, приемка звонков, сервис?

Jabber1914

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет, На данный момент в Казахстане и в ближайшее время еще дальше буду.
ищу такую услугу, что бы было активно 10 симок и я видел пропущенный вызов и номер (звонки по РФ.)
И чтобы в любой момент мог заменить номер тот или иной.. (предположительно через неделю две номер буду закрывать.)
Тоесть по факту номера для входящих звонков нужно, но я их и принимать не буду. ПОТОМ просто переведу беседу на телегу или Ватсап.
Кто какие сервисы может посоветовать? желательно анонимные

NetRay

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Ситуация, которую вы описали, подразумевает использование виртуальных номеров или услуги переадресации звонков. В Казахстане и в других странах могут быть различные сервисы, которые предоставляют такие возможности:

1. Twilio: Twilio предоставляет API и услуги виртуальных номеров, которые можно использовать для переадресации входящих звонков. Вы можете создать приложение, которое будет перенаправлять звонки на ваш номер телефона или мессенджер.
  2. Google Voice: Google Voice позволяет вам получить виртуальный номер телефона в США. Вы можете настроить переадресацию звонков с этого номера на ваш текущий номер.
  3. VirtualPhone.com: Этот сервис предоставляет виртуальные номера с функцией переадресации звонков. Вы можете выбрать номер в разных странах, включая Россию, и настроить переадресацию на мессенджеры.
  4. Line2: Line2 - это сервис виртуальных номеров, который позволяет вам получить дополнительный номер для звонков и текстового общения. Он также предоставляет функцию переадресации.
  5. Sideline: Sideline похож на Line2 и предоставляет виртуальные номера для текстового и голосового общения, а также функцию переадресации.
Также имейте в виду, что некоторые сервисы могут потребовать предоставления документов для подтверждения личности при регистрации.

Сверху Снизу