• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Вопрос про анонимность

Rakovina

Участник
Реакции
16
0 руб.
Вопрос к знающим. Конкретно к тем, кто делал скам сайты.
Делаю скам сайт, хостинг хочу использовать зарубежный, домен ru зарегистрировать на скан.
Все телодвижения делать через виртуалку whonix с заменёнными mac адресами, tor + vpn.
На сколько эта схема правильная и безопасная?
Также Хочется поговорить лично с знающим человеком и задать вопросы.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Что значит правильная? О схеме с использованием одного только прокси тоже можно назвать правильной. Все зависит от маштабов и тематики. Обеспечивай безопасность настолько насколько считаешь нужным. Не забудь продумать безопасность своих транзакций.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Вопрос к знающим. Конкретно к тем, кто делал скам сайты.
Делаю скам сайт, хостинг хочу использовать зарубежный, домен ru зарегистрировать на скан.
Все телодвижения делать через виртуалку whonix с заменёнными mac адресами, tor + vpn.
На сколько эта схема правильная и безопасная?
Также Хочется поговорить лично с знающим человеком и задать вопросы.
Все зависит от того какие суммы будут платить мамонты, если до 5к, то вполне достаточно. Но имей ввиду что с такой связкой скорость будет желать лучшего. Сам пользовался такой связкой, но пришлось отказаться из-за медленного соединения.
Если суммы 10-50к, большие обороты за месяц, то в идеале левый ноут с левым модемом и работа подальше от дома, при себе личный телефон не держи, связка анонимности такая же как ты описал. Либо Tails на флешке, с последующей уничтожением ее после получения профита.

Rakovina

Участник
Реакции
16
0 руб.
Что значит правильная? О схеме с использованием одного только прокси тоже можно назвать правильной. Все зависит от маштабов и тематики. Обеспечивай безопасность настолько насколько считаешь нужным. Не забудь продумать безопасность своих транзакций.

Не хочется проверять «грань»анонимности на своей шкуре)) Я могу посчитать использование только VPN достаточным, что выйдет мне посадкой на бутылку правосудия, а могу использовать связку из всего, что только возможно, вбухав больше деньги, но это будет лишним и неоправданным.
У меня скам идёт по 300 рублей с мамонта, но с очень хорошей проходимостью и с минимальной обработкой лоха.
[automerge]1551496567[/automerge]
Все зависит от того какие суммы будут платить мамонты, если до 5к, то вполне достаточно. Но имей ввиду что с такой связкой скорость будет желать лучшего. Сам пользовался такой связкой, но пришлось отказаться из-за медленного соединения.
Если суммы 10-50к, большие обороты за месяц, то в идеале левый ноут с левым модемом и работа подальше от дома, при себе личный телефон не держи, связка анонимности такая же как ты описал. Либо Tails на флешке, с последующей уничтожением ее после получения профита.
Написал в сообщение выше, что с мамонта по 300 рублей, сумма маленькая, но т.к. Проходимость большая, то месячный оборот может быть внушительным. По этому и пишу, что интересно услышать мнение людей, которые знают о примерных «лимитах», тонкостях и подводных камнях

Последнее редактирование:

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Ну про то что не стоит брать с собой телефон это конечно перебор, ты ж не в поле работаешь, если конечно и не в деревне. Не надо никакие левые модемы и тд, интернет кафе если есть. Таилс хорошо если не нужно сохранять кукую-либо важную инфу, в обратном случае шифруй и прячь, трукрипт, веракрипт итд. Если будет овермного жалоб то найдут, если говоришь по 3 сотки, то человек если 1000 нажалуется могут начать копать. Бери только хороший платный впн, чтоб и просадка скорости не большая и какая-то маленькая надежда на то что не сдадут. Перед работой проверь на то какую инфу выдает твой пк, сервисы думаю знаешь. Проверь безопасность вывода дс.

Rakovina

Участник
Реакции
16
0 руб.
Ну про то что не стоит брать с собой телефон это конечно перебор, ты ж не в поле работаешь, если конечно и не в деревне. Не надо никакие левые модемы и тд, интернет кафе если есть. Таилс хорошо если не нужно сохранять кукую-либо важную инфу, в обратном случае шифруй и прячь, трукрипт, веракрипт итд. Если будет овермного жалоб то найдут, если говоришь по 3 сотки, то человек если 1000 нажалуется могут начать копать. Бери только хороший платный впн, чтоб и просадка скорости не большая и какая-то маленькая надежда на то что не сдадут. Перед работой проверь на то какую инфу выдает твой пк, сервисы думаю знаешь. Проверь безопасность вывода дс.
Советы дельные, спасибо!)

opt1k

Участник
Реакции
9
0 руб.
А тебе нужно дешево? Или нормально? Если нормально, то берешь 2 впс(где нить в Нидерландах), на один вешаешь сайт, на второй настраиваешь впн, ну а дальше я думаю сообразишь что делать. Ну и само собой чистая виртуалка + Proton для входа по ssh, но не думаю что будут траблы, потому что логи ты сам контролируешь на них. И в систему при правильном подоходе кроме тебя никто не попадет(ну и если с форензикой знаком, то в принципе знаешь что делать). Остается только прикрыть свой ip(Ну как писал выше, протон + виртуалка).

Сверху Снизу