• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Вопрос про безопасность и анонимность

shadowzap

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Какой вариант лучше:
1)Сидеть в компьютерном клубе, где есть проводной интернет + комп без впнов и прочего, всё дёшево. Единственная проблема - это то, что админ может видеть на каких сайтах я сижу и прочее. И опять же впн наверное нельзя поставить - палевно. Или я ошибаюсь?
2)Сидеть в коворкинге через вайфай на своём железе с флешкой, которая чистит всю инфу, когда её вытащишь (на форуме есть статья про такую флешку). Минус в том, что нужен б/у ноут и коворкинг дороже получается

elcore

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
Купи себе симку в переходе и сиди в маке хавая бигтейсти и юзая таилс

FDgfbfdbf

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Какой вариант лучше:
1)Сидеть в компьютерном клубе, где есть проводной интернет + комп без впнов и прочего, всё дёшево. Единственная проблема - это то, что админ может видеть на каких сайтах я сижу и прочее. И опять же впн наверное нельзя поставить - палевно. Или я ошибаюсь?
2)Сидеть в коворкинге через вайфай на своём железе с флешкой, которая чистит всю инфу, когда её вытащишь (на форуме есть статья про такую флешку). Минус в том, что нужен б/у ноут и коворкинг дороже получается
та те же яйца, так и так паяльник в жопу засунут, а потом на бутылку посадют...

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Для темных делишек в идеале использовать отдельную машину. 3G модем + vpn + дедик например. Если паранойя сильная тогда 3G + vpn + tor + vpn(или дедик).
На своем железе настоятельно не рекомендую ничего темного делать, рано или поздно прозеваешь или случайно не в тот браузер зальешь что-то и все, на ютубе очередной ролик появится - "Мам меня СОБР скрутил".)

elcore

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
Для темных делишек в идеале использовать отдельную машину. 3G модем + vpn + дедик например. Если паранойя сильная тогда 3G + vpn + tor + vpn(или дедик).
На своем железе настоятельно не рекомендую ничего темного делать, рано или поздно прозеваешь или случайно не в тот браузер зальешь что-то и все, на ютубе очередной ролик появится - "Мам меня СОБР скрутил".)
Ты с таким стеком 64кб/сек получишь скорость, особенно если разброс между точками большой

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Ты с таким стеком 64кб/сек получишь скорость, особенно если разброс между точками большой
Для 2 варианта согласен, но я и пишу для параноиков. А 1 вариант если нормальный прокси и дедик, все норм будет.
P.S. Не 64 кб, у меня до 300 кб в сек в среднем, можно и фильмы смотреть в 480p.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Клуб любителей анонимности имени 9г класса объявляю открытым!
Админ может видеть где ты сидишь, без б.
У тебя есть три варианта.
1 - скачать на флешку Портабл Мозилу, натыкать туда плагинов с впн и сидеть.
2- кинуть на флешку Тэилс и сидеть с нее. Но, в компьютерных клубах врятли кто даст запуститься через БИОС.
3 - виртуалка на флешке, а там уже хоть какую систему ставь.

Nevadа

scam

Nevadа

scam
Участник
Реакции
29
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Для начала нужно начать работать в таких масштабах, что бы это понадобилось

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Который раз вижу про таилс и флешки удаляющие всю инфу... А ты не задумывался что при работе может появится необходимость сохранять большие объемы данных... где ты их будешь хранить? Только не говори что ты собираешься себя мегакрутообезопасить и ничего не хранить в компе, чем ты тогда таким собрался заниматься... зашифруй диск, купи впн, скачай тор вот и все... а то дедики+тор+впн+прокси+уйди в другую страну+ смени пол+смени ФИО+улети в космос и тебя не найдут...как будто банки собрался ломать... кому ты нужен так искать тебя... да и за что... за она****а, которго ты разведешь? Забей...

elcore

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
Который раз вижу про таилс и флешки удаляющие всю инфу... А ты не задумывался что при работе может появится необходимость сохранять большие объемы данных... где ты их будешь хранить? Только не говори что ты собираешься себя мегакрутообезопасить и ничего не хранить в компе, чем ты тогда таким собрался заниматься... зашифруй диск, купи впн, скачай тор вот и все... а то дедики+тор+впн+прокси+уйди в другую страну+ смени пол+смени ФИО+улети в космос и тебя не найдут...как будто банки собрался ломать... кому ты нужен так искать тебя... да и за что... за она****а, которго ты разведешь? Забей...
Ну тут ты немного не прав, не так обидно сесть за дикую хрень, как за маленький проступок, да многие перегибают с этим, по поводу хранения данных юзай облако, доп сторедж, разметь отдельно кусок диска, тут много вариантов, впн не понацея, особенно если если покупаешь у компании.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Ну тут ты немного не прав, не так обидно сесть за дикую хрень, как за маленький проступок, да многие перегибают с этим, по поводу хранения данных юзай облако, доп сторедж, разметь отдельно кусок диска, тут много вариантов, впн не понацея, особенно если если покупаешь у компании.
Так и не садись... тебя за мелкую хрень под впн искать то не будут... а с облаком твои данные выдадут при запросе, все айлы и тд, а с шифрованным диском спокойнее... "особенно если покупаешь у компании" А ты советуешь бесплатным воспользоваться?

elcore

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
Так и не садись... тебя за мелкую хрень под впн искать то не будут... а с облаком твои данные выдадут при запросе, все айлы и тд, а с шифрованным диском спокойнее... "особенно если покупаешь у компании" А ты советуешь бесплатным воспользоваться?
Я советую свой поднять

elcore

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
на вход один ip...твой...на платном на вход несколько ip...
Парнишка уже уехал как-то сидел за hidemyass, и всем плевать, первый запрос к сервису все логги и стату слили, ну ту можно долго холивар разводить, я считаю, что свой надежнее, купил за биток сервачек поднял, через месяц махнул, за-т точно знаешь что куда и как

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Парнишка уже уехал как-то сидел за hidemyass, и всем плевать, первый запрос к сервису все логги и стату слили, ну ту можно долго холивар разводить, я считаю, что свой надежнее, купил за биток сервачек поднял, через месяц махнул, за-т точно знаешь что куда и как
Все транзакции битка в открытом доступе и вычисляются...так ты и не юзай хайдьайэсс

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Плоти в монеро или в зкэш)
Так вот и надо писать хотя бы "криптой" а не "битками" чтобы не возникало путаницы и не создавать лишних сообщений(про монеро и зкэш я знаю)
Все равно мысль о том что ты один на сервере мне не нравится...

elcore

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
Так вот и надо писать хотя бы "криптой" а не "битками" чтобы не возникало путаницы и не создавать лишних сообщений(про монеро и зкэш я знаю)
Все равно мысль о том что ты один на сервере мне не нравится...
Ну тут у каждого из нас своя правда, вот и останемся при ней) Спокойной ночи)

Сверху Снизу