• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос про битки

Batk0

Участник
Реакции
42
0 руб.
Доброго дня , интересует следующая информация . Предположим человек перевёл мне деньги на биткоин кошелёк , небольшую сумму , за товар который он получит но не будет соответствовать описания ( гипотетически ) , так вот есть ли возможность отследить меня и транзакции по бтк кошельку ? И если есть то как лучше с бтк их вывести в белый фронт ? Заранее спасибо .

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Конкретно он наврятли сможет, если не из спецслужб, при транзакции тебе дают временный адрес, который не соответсвует твоему реальному. Переводи из биток в Монеро, там уже транзакции анонимные, далее на левую карту и обналичивай ночью в маске через банкомат)

Batk0

Участник
Реакции
42
0 руб.
Все на одной биржи делать ? И не проще просто продать биржи битки и получить кровные бабки , ведь нельзя отследить куда ушли они с моего кошелька бтк

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Все на одной биржи делать ? И не проще просто продать биржи битки и получить кровные бабки , ведь нельзя отследить куда ушли они с моего кошелька бтк
Пользуйся зарубежными обменниками, хохляцкий например. К нашим мусора придут, они им все логи выдадут, с какого кошелька пришли, на какую карту вывели

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Если серым чем то занимаешься, то выводи на левую карту просто. Если лютая чернуха, по Рашке тем более, тогда Bitcoin-Monero-Лекая карта(в маске у банкомата) либо Bitcoin-Bitcoin Миксер-Левая карта(в маске у банкомата)

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
А что в России уже разрешили биткоин?С чем он пойдет в мусарню?И если сумма не большая,то и заниматься этим никто не будет.Ну если уж так боишься,то через обменник на литки,литки на битки,битки на карту.Но поверь,ты нахер никому не нужен.

Batk0

Участник
Реакции
42
0 руб.
А что в России уже разрешили биткоин?С чем он пойдет в мусарню?И если сумма не большая,то и заниматься этим никто не будет.Ну если уж так боишься,то через обменник на литки,литки на битки,битки на карту.Но поверь,ты нахер никому не нужен.
Тип вообще не с России а с стран Снг , Сума не очень большая но выше той за которую можно писать заяву

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Тип вообще не с России а с стран Снг , Сума не очень большая но выше той за которую можно писать заяву
да не важно,биткоин не является взаиморасчетной валютой ни в одной из стран снг,по суте он тупо запрещен,и уж тем более если он не из той же страны что ты,никто тебя искать не будет,это затратно.Так что бери битки,и через обменники проганяй и выводи,и как сказали выше,используй обменники забугорные.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если друга страна - можешь выдохнуть. Сам понимаешь, что это нах никому не надо в органах. Ты сам представь, какой это геморрой.
А такие дела, обычно ссылают участковому, которому вообще все по бую!

Lqz1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Принемай бтс перегоняй в пару транзакций btc-monero, monero-$ и выгоняй на кошельки левые типо киви ну а там дальше больше такой путь врятли кто поймает)

Avangard

Участник
Реакции
7
0 руб.
так вот есть ли возможность отследить меня и транзакции по бтк кошельку ?
теоретически - да. на практике же как минимум за ненадобностью тебя вычислять не будут.
И если есть то как лучше с бтк их вывести в белый фронт ?
Только не миксуй, ещё чернее деньги могут придти. Если тебе нужна помощь с выводом - пиши. мне не нужны твои деньги, я лишь расскажу способ, а если кому-то ещё интересно, то дайте знать, запилю тему.
Заранее спасибо .
не за что

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
кто может хороший миксер подсказать и забугорную биржу?
На счёт миксера ХЗ, на Руторе в даркнете видел пару человек, кто миксерами занимаются. А из забугорных, хохляцкий 365cash.co(не реклама)

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
А чел только в битках тебе перевести может? На монеро сразу нельзя? Просто ты с этими миксерами 30% на комиссию отдашь

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
На счёт миксера ХЗ, на Руторе в даркнете видел пару человек, кто миксерами занимаются. А из забугорных, хохляцкий 365cash.co(не реклама)
хз можно ли считать хохлов забугорными,но всё же лучше чем ру

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
В данной политической обстановке, даже хохлов в цепях сюда повезёшь на продажу, тебя наши хуй выдадут

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Они сами назвали себя заграницей. И это уже их сексуальные трудности в жизни за последние несколько десятков лет.
А за последние 5 лет дождя из говна, не думаю, что кто-то оттуда будет суетиться и искать мошенника в РФ.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Bittrex и Kraken , на мой взгляд самые надежные бурж
Так зачем биржи ему? С регистрацией заморачиваться...
На Бестчендже малый рейтинг у них, говорит о том что спросом не пользуется. Да и Кракен не доступен часто

Сверху Снизу