• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос про БКИ.

AnubisGod

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Всем салют. Нашёл на похожем на сей форум, предложение о чистке КИ из баз БКИ(неизвестно какой, может всех4) . Мне казалось, что бки не наеб*ть. Кто что скажет? Это возможно?

А-то хотелось бы чистую КИ.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Всем салют. Нашёл на похожем на сей форум, предложение о чистке КИ из баз БКИ(неизвестно какой, может всех4) . Мне казалось, что бки не наеб*ть. Кто что скажет? Это возможно?

А-то хотелось бы чистую КИ.
не верь не кому нет такого !! чтоб тебе не обещали все это нае.......ло
даже знаю где ты это нашел и на каком форуме))) он же чистит КИ он же гарант )))))) попроси его через гаранта сделать люого кроме его форума он не согласиться)00

AnubisGod

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
не верь не кому нет такого !! чтоб тебе не обещали все это нае.......ло
даже знаю где ты это нашел и на каком форуме))) он же чистит КИ он же гарант )))))) попроси его через гаранта сделать люого кроме его форума он не согласиться)00
Нет не гарант он на том форуме, обычный новичок.

Сверху Снизу