Слава господу бога?[.s] Украине? яйцам! Я много раз в своих постах упоминал "корбендаллас" и его форум. Надеюсь, что здесь есть кто-то, кто там был. Ну, если нет, то нет. Хотя, Мессия с рисованной иконой с довольно интересным жестом (не могу подобрать нужное слово, но надеюсь, вы меня поняли) на аватарке, высказал ту самую довольно частую фразу с того форума, и от самого Корбена (пользуясь случаем, передаю ему привет, если он вдруг это читает) - не продают рабочих онлайн тем! Они или дикое ДНО, или паблик. Т.е. Вас хотят наебать! А помните афера клаб? Где админ, взяв с чувака, который выливал тонны своих бед и просил хоть какой-то заработок, норм бабосик (с текста было ясно, что чувак доверил ему последние бабки), якобы попал к мусорам в аэропорту? Бишкек, нет? Он ещё кидал ссылку но новостные ленты - ебать, это меня приняли!
Бляяяя.. Прям слезу пробивает такая ностальгия.. У корбена был свой уголовок.. Там было уютно.. Но кошмары корбена в его голове не дали развивать тот форум. А после все его темы на бухте бендера переименовались в темы от профессора.
Эхххх...