• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос про симки.

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
Добрый день, дорогие друзья. У меня вопрос, касаемый о продажи симкарт на авито.
Если продавить симки на авито в своем мухосранск, будет ли, что-то мне?
Почитал и понял, что штраф от 2 до 5к, но будет ли кто-то специально встречаться со мной, чтобы влепить мне штраф?
В общем хотел узнать, что мне может грозить и будет ли кто вообще мной заниматься.

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Зачем тогда ты тупо набил сообщение в теме, если не хотел ни чем помочь, молодой человек, до свидания :poop:
Пздц, парень. Тебе ответили, что были уже случаи. Дальше за тебя еще и погуглить надо чтоли? Ты не охренел там?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Добрый день, дорогие друзья. У меня вопрос, касаемый о продажи симкарт на авито.
Почитал и понял, что штраф от 2 до 5к, но будет ли кто-то специально встречаться со мной, чтобы влепить мне штраф?
В общем хотел узнать, что мне может грозить и будет ли кто вообще мной заниматься.
Как ты думаешь,если лезть с чернухой в так сказать белые места,будет тебе что-то?1.Само авито может послать тебя нах.2.Полюбому операторами мобильной связи мониторится данный проект,и они первые тебя сольют.3.Не факт что он не мониторится и другими органами.4. По-моему в инете достаточно мест где их можно продавать,не паля себя как в случае с авито.5.Каким нужно быть дебилом,чтобы занимаясь нелегалом встречаться с людьми,или ты их по почте покупателям собрался отправлять?

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.

для того, чтобы тебя нагнуть на штраф, нужно чтобы ты был крупным барыгой, в данном случае по симкам. это где штрафы за торговлю симками? я просто с украины, у нас такого нету

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
для того, чтобы тебя нагнуть на штраф, нужно чтобы ты был крупным барыгой, в данном случае по симкам. это где штрафы за торговлю симками? я просто с украины, у нас такого нету
КоАП РФ, Статья 13.30. Невыполнение предусмотренных законом требований лицом, действующим от имени оператора связи

Невыполнение лицом, действующим от имени оператора связи, требований о включении в договор об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи установленных правилами оказания услуг связи сведений об абоненте или включение недостоверных сведений либо непредставление или несвоевременное представление оператору связи экземпляра заключенного с абонентом договора, если указанные действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
КоАП РФ, Статья 13.30. Невыполнение предусмотренных законом требований лицом, действующим от имени оператора связи

Невыполнение лицом, действующим от имени оператора связи, требований о включении в договор об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи установленных правилами оказания услуг связи сведений об абоненте или включение недостоверных сведений либо непредставление или несвоевременное представление оператору связи экземпляра заключенного с абонентом договора, если указанные действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.
так это видимо касается только расии, нет?

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Само авито может послать тебя нах.
Для одной темы брал около полугода назад лично ~500 симок через авито. Там торгуют ими беспрестанно.
Каким нужно быть дебилом,чтобы занимаясь нелегалом встречаться с людьми
Люди и на улице этим торгуют на вокзалах (и в других местах(и понятно, что там на лапу дают, но все же)). Плюс я сам лично всегда катаюсь куда-нибудь покупать, плюс люди собственноручно продают от первого лица. Там все похуй с этим авито с симками.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Для одной темы брал около полугода назад лично ~500 симок через авито. Там торгуют ими беспрестанно.

Люди и на улице этим торгуют на вокзалах (и в других местах(и понятно, что там на лапу дают, но все же)). Плюс я сам лично всегда катаюсь куда-нибудь покупать, плюс люди собственноручно продают от первого лица. Там все похуй с этим авито с симками.
Именно что на лапу дают...Если этой темой никто в его мухосранске не промышляет,возможно,но не факт что прокатит.А если уже есть люди,они могу сами его слить(конкуренция).Я веду к тому,что в любом случае у него будет прямой контакт с покупателем,и шанс слиться есть всегда.Раз на раз не приходится.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ебашь закладки и все норм будет

Сверху Снизу