Народ, такой вот вопрос. Если через Тор реганюсь в ФБ , то будет ли так же 100% анонимность? Так же создав сайт (простой) но закинуть все через Тор, будет ли так же по анонимно?!
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Мне главное что бы за бугра не смогли просечь мой айпи. Сразу оговорюсь. С хакингом ничего не связано. Надо лишь общение с людьми за бугром. И если будет огромное желание не смогли просечь айпи.Ответ очень простой, нет. 100% анонимности тор не может предоставить. Если захотят тебя найти, то найдут
Я же сказал, если захотят узнать твой ip то 100% узнаютМне главное что бы за бугра не смогли просечь мой айпи. Сразу оговорюсь. С хакингом ничего не связано. Надо лишь общение с людьми за бугром. И если будет огромное желание не смогли просечь айпи.
То есть никак не скрытся?Я же сказал, если захотят узнать твой ip то 100% узнают
Только если не человек будет чекать твой ip, а бот или скрипт.То есть никак не скрытся?
Тогда найдут точноЕсли будут искать. То это будут мусора оттуда.
Даже так, если оочень захотят тебя найти, прям очень, то найдут)Даже если через деда работать?!
не гони, он сам попросил заблочить его, уходит в белую сферу)Чёт не хочется доверять забаненому челу))
Ок) Но тема годная)не гони, он сам попросил заблочить его, уходит в белую сферу)
Он так-то бывший гл. админЧёт не хочется доверять забаненому челу))
Да я понял) Хватит агриться)Он так-то бывший гл. админ