Есть ли техническая возможность через написанное приложение разблокировать экран своего смартфона и, скажем, заходить в другое приложение(запускать вк, хром, что угодно)?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Нет-нет, мне вирус не нужен. Я для собственного телефона хотел сделать приложение, которое может принимать фото с другого устройства и передавать его на 3-е. Только для этого, как я понимаю, нужно разблокировать экран смартфона.Звучит как "вирус удаленного доступа" только на телефон. Слышал что были приложения которые скачивая с гугл плея получали твои пароли и прочее но что бы тот же гугл плей пропустил такое приложение надо заморочиться как минимум
А ты телефон не блокируй.Нет-нет, мне вирус не нужен. Я для собственного телефона хотел сделать приложение, которое может принимать фото с другого устройства и передавать его на 3-е. Только для этого, как я понимаю, нужно разблокировать экран смартфона.
Тим вивер как минимумНет-нет, мне вирус не нужен. Я для собственного телефона хотел сделать приложение, которое может принимать фото с другого устройства и передавать его на 3-е. Только для этого, как я понимаю, нужно разблокировать экран смартфона.
В этом и дело, что нужно именно экран разблокировать через команду из приложения и дальше отправлять снимки. Тим вивер не канает т.к не работает при выключенном экране. Обращусь, пожалуй, к фрилансерам)А ты телефон не блокируй.
Если заблокан экран, то тим вивер может разблокировать (если ты знаешь пароль и он там есть). А так termux поставь на телефон с которого будешь подключатся, а на тот который будешь поставь ssh/sftp сервер. Подключись по ссш и имеешь полный доступ к корню телефона ( при наличии рут прав). либо без них доступ к папкам с загрузкам и т.д., а с помощью команд линукс делаешь загрузку и т.д. нет раздачи экрана, ты не будешь видеть происходящее на самом смартфоне, но имеешь доступ к папкам и возмоности загружать и выгружать данные. Для работы с экраном на андроид с рут можно поставить airdroid, без рут тим вивер и анидеск. Тим вивер лучше потому что есть удаленное управление, что бы на заблокированом экране появилась возможность его разблокировать, клацни по экрану несколько раз, он загорится. Нельзя управлять никаким айфоном, многими моделями сяоми, некоторыми хуавей, леново и т.д. дешевойкитайской техникой. Самсунг, ванплас и тому подобные гаджеты поддерживают возможность управления и передачи данных, для некоторых моделей нужно дополнение и принять ряд разрешений. Например при установке тим вивера на самсунг в начале работы будет запрашивать разрешение от самсунг кнокс которое нужно принять для возможности удалленого управления. Если брать из исходников, собери androrat, есть на github исходники, возможности +-, но телефон будет воспринимать его как вирус. Надеюсь такой ответ на твой вопрос стал более информативным и полезным. Удачи в решении своего вопроса!В этом и дело, что нужно именно экран разблокировать через команду из приложения и дальше отправлять снимки. Тим вивер не канает т.к не работает при выключенном экране. Обращусь, пожалуй, к фрилансерам)