• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Вопрос] Спрос на вебмани кошельки

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Приветствую. Заметил, что спрос и предложения на эл.кошельки только на киви и яндекс. Вебмани не котируется? Имеет ли спрос вебмани кошельки с подтвержденными сканами паспорта, прописки (либо стр.паспорта, либо квитанция кварплаты или что там они требовали раньше), ака формальный аттестат?

К примеру, если у человека имеется доступ к большому количеству сим.карт, можно же продавать кошельки сразу в связки - киви, яндекс, вебмани. Стандарт идентификация, именной кошелек, формальный аттестат, соответственно. Само собой в комплекте все сканы, аварийные коды для яндекса, ну, и симка в придачу.

Впрочем, для создателя нет ничего страшного, при использовании некоторых правил при создании самих кошельков. Какие никакие деньги для начала, ну, и в дальнейшем совмещать с чем-то более прибыльным?

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Там подтверждение только при личной встрече, без этого "статуса", эти кошельки людям не нужны)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Там подтверждение только при личной встрече, без этого "статуса", эти кошельки людям не нужны)
Ну, так то я речь вел про формальные кошельки, а не про персональные. Коим цена от 5к... По крайней мере таковой был года 4 назад. А Начальный тогда был 2к-2,5к.
Помню, был спрос и на формальные.

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Ну, так то я речь вел про формальные кошельки, а не про персональные. Коим цена от 5к... По крайней мере таковой был года 4 назад. А Начальный тогда был 2к-2,5к.
Раньше без этой идентификации у кошельков было больше возможностей, по этому их покупали, сейчас все "нужные" функции только после личной.

Цена им примерно такая же и осталась 3-4к, плюс-минус.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Раньше без этой идентификации у кошельков было больше возможностей, по этому их покупали, сейчас все "нужные" функции только после личной.

Цена им примерно такая же и осталась 3-4к, плюс-минус.
Я понял тебя. Спасибо.
Эх.. Давно я не заходил дубль и иже с ними.. Там, помнится, от 300 рублей толкали формальный аттестат.

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Я делал иначе, возле всяких шараг и ПТУ с планшетом, регистрировал хомячков в WM на свои симки, брал у них номер/Вк или ещё что, связаться чтобы, говорил им куда и когда подойти надо, чтобы личность подтвердить на WM. Им предлагал 500 рексов за это, потом не платил правда нихуя, но это уже мелочи)

За неделю активной такой деятельности, кошельков напродавал почти на 80к )

Месяца 3-4 назад это было.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Я делал иначе, возле всяких шараг и ПТУ с планшетом, регистрировал хомячков в WM на свои симки, брал у них номер/Вк или ещё что, связаться чтобы, говорил им куда и когда подойти надо, чтобы личность подтвердить на WM. Им предлагал 500 рексов за это, потом не платил правда нихуя, но это уже мелочи)

За неделю активной такой деятельности, кошельков напродавал почти на 80к )

Месяца 3-4 назад это было.
Молорик)
Так первокуров иногородних само то обувать)

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Молорик)
Так первокуров иногородних само то обувать)
Это да, особо даже не напрягаешься, они как слышат: "500 рублей" - "почти на халяву" сразу соглашаются... НИ ОДИН даже не задумался и не поинтересовался, зачем мне это, просто давали паспорт и в основном страницу в ВК. Пздц короче)

В перспективе, лучше всё же им платить, это почти безграничные кошельки с одной шараги, сарафанка творит чудеса)

Блять, чёт я аж желанием опять загорелся :D

До твоей темы, вообще и думать забыл обо всём этом.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Это да, особо даже не напрягаешься, они как слышат: "500 рублей" - "почти на халяву" сразу соглашаются... НИ ОДИН даже не задумался и не поинтересовался, зачем мне это, просто давали паспорт и в основном страницу в ВК. Пздц короче)

В перспективе, лучше всё же им платить, это почти безграничные кошельки с одной шараги, сарафанка творит чудеса)

Блять, чёт я аж желанием опять загорелся :D

До твоей темы, вообще и думать забыл обо всём этом.
Кстати, да. Очередь будет, если иногородние реально из деревни.

danii

Местный
Реакции
58
0 руб.
вебмани сейчас не котируется, раньше, когда не были широко распространены киви и яндекс, там ловили кеш на коммисии...тупо за перевод 0,8%. и дикая коммисия при конверсии валют...а народу деваться было некуда, хавали! сейчас яндекс и киви в сотню раз проще, быстрее, чем всякие разновалютные кошельки, куча аттестатов, файлы ключей и прочие глупости, которыми вебмани сами себя загоняют в пользовательсикй ступор и отчуждение! по факту ,это конечно защита, но кому она нахер нужна, когда потеряв файл ключей или ещё чего, сам свои деньги забрать не можешь!

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
вебмани сейчас не котируется, раньше, когда не были широко распространены киви и яндекс, там ловили кеш на коммисии...тупо за перевод 0,8%. и дикая коммисия при конверсии валют...а народу деваться было некуда, хавали! сейчас яндекс и киви в сотню раз проще, быстрее, чем всякие разновалютные кошельки, файлы ключей и прочие глупости, которыми вебмани сами себя загоняют в пользовательсикй ступор и отчуждение! по факту ,это конечно защита, но кому она нахер нужна, когда потеряв файл ключей или ещё чего, сам свои деньги забрать не можешь!
Соглашусь!
Но 3-5 лет назад были актуальны. Чет вспомнил - тему запилил.
Спасибо всем за ответы.

Сверху Снизу