• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос - стим

noxie

Участник
Реакции
7
0 руб.
Была у меня прога раньше, какой-то чекер, там можно было смотреть

Нашел тему, если еще нужно, напиши в лс

Последнее редактирование:

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Чтоб не создавать тему,вопрос здесь. Нашёл в логах акк Стим,стОит ли чё ни будь эта хуета https://steamcommunity.com/id/FRAINYT/
Как минимум кс го стоит. По цене не сориентирую. Но отлежки бы побольше и можно продать

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Как минимум кс го стоит. По цене не сориентирую. Но отлежки бы побольше и можно продать
На кс го как раз блок стоит за читы. Ну хоть примерно цену,ориентируясь по инвентарю,если чё то хоть стОит?

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Как то не особо. Тебе надо найти кто скупает это добро. Уж он точно тебе скажет цену
Ну понял! Да вижу что не особо,ну хз,я не шарю,но там какая то борода только косарь стОит ) В группы кидал ВК,ну там только малолетние скамеры блядь,пытаются наебать,типа кидай акк первый.... нах не надо...

Lester

Участник
Реакции
10
0 руб.
Ну понял! Да вижу что не особо,ну хз,я не шарю,но там какая то борода только косарь стОит ) В группы кидал ВК,ну там только малолетние скамеры блядь,пытаются наебать,типа кидай акк первый.... нах не надо...
Сам периодически на продажу ставлю акк, шанс что кто то купит маловат. В вк бесполезно, через фанпей тоже как то туго.

Сверху Снизу