• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос у тех, кто знает, что можно добыть из аккаунта ВК

Cezar

Местный
Реакции
68
0 руб.
Здравствуйте юзеры форума и новореги. Возник такой вопрос, что может храниться на аккаунте в вк у человека?
Сразу скажу, шантаж(интим фотки),паспорта и просить в долг, не вариант.
В поисках какой либо информации о способах монетизации взломанного аккаунта.
Аккаунты могу добывать сам, но если нужно и покупать.

Если вы считаете что ваша информация слишком приватна и не хотите просто так делиться, могу предложить первые профиты отдать вам, а так же сотрудничество и совместная работа приветствуется.

Cezar

Местный
Реакции
68
0 руб.
https://vlmi.top/threads/kak-vyzhat-iz-stranic-vk-maksimum-deneg-i-raznyx-pljushek.29069/
Потом, может, ещё дополню
Видел твою тему, очень полезная и информативно расписал, пытался по твоим схемам добывать монетку, но самое эффективное, это был шантаж.

С ним тоже есть свои особенности, он достаточно редко появляется, но из всего твоего списка в теме, я смог на этом поднять монетку.
Очень жду от тебя новую статейку на эту тематику)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
С ним тоже есть свои особенности, он достаточно редко появляется, но из всего твоего списка в теме, я смог на этом поднять монетку.
Тут я не соглашусь, можно хоть по 10 компроматов в день добывать. Только я не особо люблю шантажировать, поэтому давно забил на это.
Очень жду от тебя новую статейку на эту тематику)
Скорее просто будет небольшое дополнение к старой.
пытался по твоим схемам добывать монетку, но самое эффективное, это был шантаж.
И тут я не согласен, есть более прибыльные схемы. Думай, делай.

Сверху Снизу