• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Вопрос]узнать ip имея мас

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нет, нельзя.
Внешний Ip так не узнать.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
можно наводку софт?
В смысле?
Можно попробовать узнать провайдера/диапазон и провести через RouterScan. Узнаешь внешний Ip по Mac. Но я не уверен, что все будет нормально.

freiheit

Участник
Реакции
6
0 руб.
В смысле?
Можно попробовать узнать провайдера/диапазон и провести через RouterScan. Узнаешь внешний Ip по Mac. Но я не уверен, что все будет нормально.
софт вычесления ip. router scan я так понял и есть ключ

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
софт вычесления ip. router scan я так понял и есть ключ
Какой ключ? Блять.
Внешний Ip узнать достаточно сложно. Нужна хотя бы минимальная информация о клиенте. Узнаешь провайдера/город и дальше пробиваешь диапазоны Router Scan. Если повезет и у него не серый/динамический IP, чистый роутер, то ты получишь информацию.

freiheit

Участник
Реакции
6
0 руб.
Какой ключ? Блять.
Внешний Ip узнать достаточно сложно. Нужна хотя бы минимальная информация о клиенте. Узнаешь провайдера/город и дальше пробиваешь диапазоны Router Scan. Если повезет и у него не серый/динамический IP, чистый роутер, то ты получишь информацию.
знаю мак адрес, название роутера, знаю что провайдер тот же что у меня, роутер скорее всего чистый, ip динамический

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
знаю мак адрес, название роутера, знаю что провайдер тот же что у меня, роутер скорее всего чистый, ip динамический
Тогда Router Scan в помощь. Отпишись в теме о результатах.
Это ты хотел перехватить Handshake, но не смог перебрать пароль?

Последнее редактирование:

freiheit

Участник
Реакции
6
0 руб.
Тогда Router Scan в помощь. Отпишись в тему о результатах.
Это ты хотел перехватить Handshake, но не смоге перебрать пароль? :)
нет не я. но и это я пробовал когда то. железо слабое таким способом не позволяет(

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
нет не я. но и это я пробовал когда то. железо слабое таким способом не позволяет(
Нет, сейчас глупо ломать брутом. Можно даже не пытаться, ибо у среднестатистического пользователя это займет месяц-два. Сервисы, например, gpuhash или xsrc - платные и шанс подбора около 20%.
Отпишись потом о результатах с Router Scan.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу