• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Вопрос] Законны ли онлайн обменники?

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Законны ли онлайн обменники в Украине, может знает кто?

Кто сколько этим пользуетcя и были ли у вас какие-то проблемы и могут ли они быть вообще?

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Криптовалютные имеешь ввиду? 365cash (не реклама) много раз пользовался, моментальные зачисления, все устраивало, рейтинг и отзывы на bestchange хорошие

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
Нет. Просто. К примеру с Киви на Приват. Приват же недавно стал гос. банком. Не будет ли у них вопросов во мне что кто-то присылает деньги? Ну законно ли вообще пользоваться онлайн обменниками? Могут ли быть проблемы?

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Нет. Просто. К примеру с Киви на Приват. Приват же недавно стал гос. банком. Не будет ли у них вопросов во мне что кто-то присылает деньги? Ну законно ли вообще пользоваться онлайн обменниками? Могут ли быть проблемы?
Сомневаюсь что какие то проблемы будут. Разве что от налоговой проблемы, хотя не знаю как у вас там в Европе с этим дела обстоят. Могут интересоваться какого цвета денежные средства, скажи что на лечение почек или тому подобной не налогооблагаемой вещи...

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
С Привата на QIWI можно кидать через виртуальную карту, там в Приват24 есть раздел что-то типа «перевести на любую банковскую карту мира».
А вообще проблем не будет)

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
С Привата на QIWI можно кидать через виртуальную карту, там в Приват24 есть раздел что-то типа «перевести на любую банковскую карту мира».
А вообще проблем не будет)

С киви на приват мне нужно)
Получаю денюжку в рубликах на киви, нужно как-то на приватик скинуть)

klimer

Участник
Реакции
18
0 руб.
Как за долго и какие суммы?
Ну начиная с осени, сумы около 10-15к гривен в месяц, проблемы дейстительно могут возникнут разве что с налоговой ибо запрещен только яндекс

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Я хз как там у вас на Украине с такой властью. Придут деньги с киви на приват банк, заберут азововцы тебя, скажут что ты диверсант Путина и он тебе деньги посылает... У меня знакомый через карту скидывал другу в Дагестан 200р на телефон, ему карту заблочили, он в банк пришёл, ему сказали типо сработала защита от терроризма в связи с ИГИЛ, разблокируют после проверки перевода.

klimer

Участник
Реакции
18
0 руб.
Я хз как там у вас на Украине с такой властью. Придут деньги с киви на приват банк, заберут азововцы тебя, скажут что ты диверсант Путина и он тебе деньги посылает... У меня знакомый через карту скидывал другу в Дагестан 200р на телефон, ему карту заблочили, он в банк пришёл, ему сказали типо сработала защита от терроризма в связи с ИГИЛ, разблокируют после проверки перевода.
У нас ловят тех кто пропагандирует Россию, но сомневаюсь что их по переводам из киви чекают

Сверху Снизу