могу ли я взять займ, кредит или оформить кредитную карту на фото паспорта реального человека, скан не куплен
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Если сможешь - я тебе заплачумогу ли я взять займ, кредит или оформить кредитную карту на фото паспорта реального человека, скан не куплен
Ага,уже бы все озолотились!...:rolleyes:могу ли я взять займ, кредит или оформить кредитную карту на фото паспорта реального человека, скан не куплен
на капусте нужны фото с паспортом в руках и фото с листом бумаги типа я брал на капусте займ для подтвержденияВполне возможно. Займер и екапуста точно дадут
могу ли я взять займ, кредит или оформить кредитную карту на фото паспорта реального человека, скан не куплен
есть конторы, которые дают займы на именные кошельки киви и яндекса. Делаешь именной кошель, далее ищешь те конторы и пытаешься взять займ. Но на первый раз более 3к никто не даст.могу ли я взять займ, кредит или оформить кредитную карту на фото паспорта реального человека, скан не куплен
Откуда вы такие знатоки беретесь то?)) Покажи такую контору)есть конторы, которые дают займы на именные кошельки киви и яндекса. Делаешь именной кошель, далее ищешь те конторы и пытаешься взять займ. Но на первый раз более 3к никто не даст.
Да? Ееее, нашел кнопку бабло. У меня 100 полных паков документов, пойду озолочусь.Вполне возможно. Займер и екапуста точно дадут
kviku.ru куда киви скинуть?Если сможешь - я тебе заплачу
контору где дают займы на кошельки?)))) Лайм-займ на киви дает, тот же Вивус дает) да много каких контор дают на киви/яндекс) Главное найти...)Откуда вы такие знатоки беретесь то?)) Покажи такую контору)
Я правильно понимаю, если я тебе сейчас дам полноценный чистый пак документов, ты на них регнешь именной кошелек и возьмешь бабки в мфо? Так?контору где дают займы на кошельки?)))) Лайм-займ на киви дает, тот же Вивус дает) да много каких контор дают на киви/яндекс) Главное найти...)
я? Нет, в этом я не спец) Просто написала о том, что есть конторы которые выдают деньги НЕ НА ИМЕННУЮ КАРТУ, а НА ИМЕННОЙ КОШЕЛЁК.Я правильно понимаю, если я тебе сейчас дам полноценный чистый пак документов, ты на них регнешь именной кошелек и возьмешь бабки в мфо? Так?
Это инфа, которая лежит на поверхности. На деле без определенных знаний, нужного мата, и нужных людей внутри системы - это не работает) Я разжевывал это 100 раз, просто не стоит давать советы, если сама/сам не шаришь за тему. У людей, кто более менее разбирается это может вызвать сильный поджог на стуле.я? Нет, в этом я не спец) Просто написала о том, что есть конторы которые выдают деньги НЕ НА ИМЕННУЮ КАРТУ, а НА ИМЕННОЙ КОШЕЛЁК.
ПС: насколько я помню - в екапусте просят только паспорт и идент кошель, а номер телефона может быть любым + можно брать займ с телефона и опять же нет видеоидентификации.
ладно, молчу)Это инфа, которая лежит на поверхности. На деле без определенных знаний, нужного мата, и нужных людей внутри системы - это не работает) Я разжевывал это 100 раз, просто не стоит давать советы, если сама/сам не шаришь за тему. У людей, кто более менее разбирается это может вызвать сильный поджог на стуле.
Ну пойду попробую оформить, весь профит тебе скину.kviku.ru куда киви скинуть?
Чёт ты вообще не в тему пёрнул...друзья скажите пожалуйста, а как мне поступить с левым номером, в моей деревне тяжело достать левую сим карту