• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

вопрос знатокам

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
Вполне возможно. Займер и екапуста точно дадут

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
могу ли я взять займ, кредит или оформить кредитную карту на фото паспорта реального человека, скан не куплен
есть конторы, которые дают займы на именные кошельки киви и яндекса. Делаешь именной кошель, далее ищешь те конторы и пытаешься взять займ. Но на первый раз более 3к никто не даст.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
есть конторы, которые дают займы на именные кошельки киви и яндекса. Делаешь именной кошель, далее ищешь те конторы и пытаешься взять займ. Но на первый раз более 3к никто не даст.
Откуда вы такие знатоки беретесь то?)) Покажи такую контору)

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Откуда вы такие знатоки беретесь то?)) Покажи такую контору)
контору где дают займы на кошельки?)))) Лайм-займ на киви дает, тот же Вивус дает) да много каких контор дают на киви/яндекс) Главное найти...)

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
контору где дают займы на кошельки?)))) Лайм-займ на киви дает, тот же Вивус дает) да много каких контор дают на киви/яндекс) Главное найти...)
Я правильно понимаю, если я тебе сейчас дам полноценный чистый пак документов, ты на них регнешь именной кошелек и возьмешь бабки в мфо? Так?

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Я правильно понимаю, если я тебе сейчас дам полноценный чистый пак документов, ты на них регнешь именной кошелек и возьмешь бабки в мфо? Так?
я? Нет, в этом я не спец) Просто написала о том, что есть конторы которые выдают деньги НЕ НА ИМЕННУЮ КАРТУ, а НА ИМЕННОЙ КОШЕЛЁК.
ПС: насколько я помню - в екапусте просят только паспорт и идент кошель, а номер телефона может быть любым + можно брать займ с телефона и опять же нет видеоидентификации.

Последнее редактирование:

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
я? Нет, в этом я не спец) Просто написала о том, что есть конторы которые выдают деньги НЕ НА ИМЕННУЮ КАРТУ, а НА ИМЕННОЙ КОШЕЛЁК.
ПС: насколько я помню - в екапусте просят только паспорт и идент кошель, а номер телефона может быть любым + можно брать займ с телефона и опять же нет видеоидентификации.
Это инфа, которая лежит на поверхности. На деле без определенных знаний, нужного мата, и нужных людей внутри системы - это не работает) Я разжевывал это 100 раз, просто не стоит давать советы, если сама/сам не шаришь за тему. У людей, кто более менее разбирается это может вызвать сильный поджог на стуле.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Это инфа, которая лежит на поверхности. На деле без определенных знаний, нужного мата, и нужных людей внутри системы - это не работает) Я разжевывал это 100 раз, просто не стоит давать советы, если сама/сам не шаришь за тему. У людей, кто более менее разбирается это может вызвать сильный поджог на стуле.
ладно, молчу)

BlackLight

Участник
Реакции
12
0 руб.
Даю тебе лайфхак.
1. Выбираешь контору
2. Пробуешь взять на себя
И все, ты узнаешь все подводные камни и тебе станет понятно что тебе понадобится

05e8

Новичок
Реакции
0
0 руб.
друзья скажите пожалуйста, а как мне поступить с левым номером, в моей деревне тяжело достать левую сим карту

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
друзья скажите пожалуйста, а как мне поступить с левым номером, в моей деревне тяжело достать левую сим карту
Чёт ты вообще не в тему пёрнул...
Купи на теневых форумах, с доставкой почтой России. Тут вроде тоже кто то продавал, пошарься.
Могу сам продать, если интересно

Сверху Снизу