• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос

Fortis

Участник
Реакции
12
0 руб.
А поподробнее можно? Уже загуглил, но как это относится к моей проблеме?
Это по типу sfx только вшивается все,что необходимо.Можно сделать как установочник.Будет устанавливаться якобы программа,но при установке или же после выскакивает шибка,которая необходима.

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист

◄CO3HAHuE►

Местный
Реакции
121
0 руб.
Это по типу sfx только вшивается все,что необходимо.Можно сделать как установочник.Будет устанавливаться якобы программа,но при установке или же после выскакивает шибка,которая необходима.
Дк установщик мне не нужен. Просто приложение. Других вариков нет?

◄CO3HAHuE►

◄CO3HAHuE►

Местный
Реакции
121
0 руб.

Fortis

Участник
Реакции
12
0 руб.
В смысле пробовать? Я в гугле ничего про ошибку не нашёл.
ну так попробуй поставить и будешь знать,есть там ошибка или нет)
У меня вот почему то была,ну раз гугля говорит что нету.Тогда забей.Ищи способы там дальше)

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram
ТС, используй AutoIT, сможешь не только фейк ошибку добавить)

• Мне нравится
Реакции: ReQ
Сверху Снизу