VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
nsis нетТоже не катит, легко раскусить.
А поподробнее можно? Уже загуглил, но как это относится к моей проблеме?nsis нет
Это по типу sfx только вшивается все,что необходимо.Можно сделать как установочник.Будет устанавливаться якобы программа,но при установке или же после выскакивает шибка,которая необходима.А поподробнее можно? Уже загуглил, но как это относится к моей проблеме?
Дк установщик мне не нужен. Просто приложение. Других вариков нет?Это по типу sfx только вшивается все,что необходимо.Можно сделать как установочник.Будет устанавливаться якобы программа,но при установке или же после выскакивает шибка,которая необходима.
ты сперва попробуй,апотом говори,нужен или не нужен.Дк установщик мне не нужен. Просто приложение. Других вариков нет?
тихая установка есть nsis? Или только через ключи?ты сперва попробуй,апотом говори,нужен или не нужен.
я юзал для майнера nsis
есть конечнотихая установка есть nsis? Или только через ключи?
В смысле пробовать? Я в гугле ничего про ошибку не нашёл.ты сперва попробуй,апотом говори,нужен или не нужен.
я юзал для майнера nsis
ну так попробуй поставить и будешь знать,есть там ошибка или нет)В смысле пробовать? Я в гугле ничего про ошибку не нашёл.