Вот что делать ? Меня просят два чела ( один забанен , другой почему-то не хочет светиться на форуме) купить им одну схему . Взять им ее или не взять ? Сама ситуация странноватая .:facepalm::big_boss:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
забей. моё мнение :)Вот что делать ? Меня просят два чела ( один забанен , другой почему-то не хочет светиться на форуме) купить им одну схему . Взять им ее или не взять ? Сама ситуация странноватая .:facepalm::big_boss:
Ага, они там складчиной собрались брать, а бан ты получишь.Вот что делать ? Меня просят два чела ( один забанен , другой почему-то не хочет светиться на форуме) купить им одну схему . Взять им ее или не взять ? Сама ситуация странноватая .:facepalm::big_boss:
Типо ты за свои бабки берёшь, а потом они у тебя её выкупят? LoL)) Кто они тебе вообще?Вот что делать ? Меня просят два чела ( один забанен , другой почему-то не хочет светиться на форуме) купить им одну схему . Взять им ее или не взять ? Сама ситуация странноватая .:facepalm::big_boss:
Не , бабки они готовы вперед загнать .Типо ты за свои бабки берёшь, а потом они у тебя её выкупят? LoL)) Кто они тебе вообще?
Бери бабки и уваливай)Не , бабки они готовы вперед загнать .