• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ВОПРОС

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Вот что делать ? Меня просят два чела ( один забанен , другой почему-то не хочет светиться на форуме) купить им одну схему . Взять им ее или не взять ? Сама ситуация странноватая .:facepalm::big_boss:

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
Вот что делать ? Меня просят два чела ( один забанен , другой почему-то не хочет светиться на форуме) купить им одну схему . Взять им ее или не взять ? Сама ситуация странноватая .:facepalm::big_boss:
забей. моё мнение :)

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Ага, они там складчиной собрались брать, а бан ты получишь.
зы только долбаёбы покупают схемы, а уж тем более складчиной :MessiahFace:

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Типо ты за свои бабки берёшь, а потом они у тебя её выкупят? LoL)) Кто они тебе вообще?

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Не , бабки они готовы вперед загнать .
Бери бабки и уваливай)

А вообще ситуация действительно странная, попробуй узнать подробнее, может схемку какую-то раздобудешь. Итог: Извлеки выгоду, но не лезь сам.

Billionair_e

Местный
Реакции
51
0 руб.
Telegram
Получишь схему на халяву, рискуешь конечно за складчину улететь)

Сверху Снизу