Занимаюсь продажей ответов на гос экзамены, через группу естественно фейк
какие угрозы могут быть, и что предпринять?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ты даешь людям то что нужно? или кидаешь? если кидаешь то на какие суммы?Занимаюсь продажей ответов на гос экзамены, через группу естественно фейк
я еще не давал людям то что им нужно,экзмаены еще не начались, 159-300ты даешь людям то что нужно? или кидаешь? если кидаешь то на какие суммы?
я сам так же думаю, но что то все равно жопа горит НАверно потому что черными\серыми схемами не занимаюсь)Ничего тебе не будет, если кто и клюнет, то типо что он напишет в заяве? Хотел скатать, да кинули?
В прошлом году мои одноклассники сами покупали "ответы на ОГЭ 2016". В раскрученной группе(вроде 1-я в списке была). Доверие вызывала. За 200 чтоли рублей. В итоге неправильные ответы :)я сам так же думаю, но что то все равно жопа горит НАверно потому что черными\серыми схемами не занимаюсь)
ну я попробую, смотря какие заявки будут, кому нибдуь и дам точные)В прошлом году мои одноклассники сами покупали "ответы на ОГЭ 2016". В раскрученной группе(вроде 1-я в списке была). Доверие вызывала. За 200 чтоли рублей. В итоге неправильные ответы :)
Забили просто да и все.
Потом, правда, правильные достали. Но это уже другая история :)
Откуда ты точные возьмешь :) ?ну я попробую, смотря какие заявки будут, кому нибдуь и дам точные)
не парься слишком маленькие суммы для того чтобы студент заяву накатал, я по молодости в ашане товар выносил на 980р постоянно 20 р не хватало до уголовки( максимум что с такой суммой это административка)я еще не давал людям то что им нужно,экзмаены еще не начались, 159-300