• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопросы к знатокам по 1xbet

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Всех приветствую.
Буду весьма признателен за информацию.
Если не хотите разглашать инфу, то пожалуйста в лс или телеграм.

Как войти в аккаунт, если появляется вот это ?

Работает ли по сей день вывод через покеррум или ставку 1.1?

Есть ли на данный момент паблик брут\чекеры для добычи аккаунтов(если вы в курсе таких, поделитесь пожалуйста)?

От меня однозначно лайкос и часть профита/

Последнее редактирование:

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Без номера не зайдешь, факт. Вывод работает через 1.1, но могут приебаться, если часто будешь делать с одного аккаунта. Смысла нет эти аккаунты добывать, эта штучка с телефоном все портит в большинстве случаев

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Без номера не зайдешь, факт. Вывод работает через 1.1, но могут приебаться, если часто будешь делать с одного аккаунта. Смысла нет эти аккаунты добывать, эта штучка с телефоном все портит в большинстве случаев
Есть какой-то обход номера.
Люди каким то макаром выводят.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть какой-то обход номера.
Люди каким то макаром выводят.
Ну на словах много чего можно, не знаю, как они там его обходят, учитывая тот факт, что аккаунт не их. Ладно бы я на своем аккаунте смог обойти, это да. А так, как говорится, удачи.

BINNEZ

Мамкинмэйкер

BINNEZ

Мамкинмэйкер
Местный
Реакции
137
0 руб.
Telegram
Всех приветствую.
Буду весьма признателен за информацию.
Если не хотите разглашать инфу, то пожалуйста в лс или телеграм.

Как войти в аккаунт, если появляется вот это ?

Работает ли по сей день вывод через покеррум или ставку 1.1?

Есть ли на данный момент паблик брут\чекеры для добычи аккаунтов(если вы в курсе таких, поделитесь пожалуйста)?

От меня однозначно лайкос и часть профита/

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Сверху Снизу