• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопросы на которые я не смог найти ответов.

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Здравствуйте, я надеюсь мне ответят модеры или знающие люди. Если что то запрещёное спрошу, прошу не банить.
Вот мои вопросы.
1. С чем связано название vlmi?
2. Насколько анонимен данный сайт?
3. Почему интерфейс сайта похож на блэкбиз? Или кто у кого украл?
4. Почему этот сайт так мало пиарят?(я о нём узнал случайно).
5. Сколько зарабатывают модераторы?
6. С чего начался конфликт с блэкбиз?
Надеюсь мне ответят.

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
1. Высшая Лига Мира (среди) Иллюминатов
2. Анонимен на 100%
3. Потому что гладиолус
4. Влми - Д`артаньян, а остальные сам понимаешь кто.
5. Зависть - грех
6. С рождения админа блэкбиза

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
1. Высшая Лига Мира (среди) Иллюминатов
2. Анонимен на 100%
3. Потому что гладиолус
4. Влми - Д`артаньян, а остальные сам понимаешь кто.
5. Зависть - грех
6. С рождения админа блэкбиза
А реально с чем связано название?

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Дополню.
Не нашёл информации,надеюсь мне ответят.
1. Имя фамилия главного администратора , желательно селфи с паспортом, чтобы без обмана.
2. Почему нигде нет выписок с налоговой, пользователи имеют право знать сколько получают модераторы ресурса.
3. Можно ли на данном сайте продавать органы , все таки форум тёмный, надеюсь анонимный.
4. Как часто модератор Ливень ходит в туалет и почему нигде нет информации об этом.
@Night ждём ответов, а то не порядок.
______
По сабжу. ТС ты в своём уме? Мог бы , выдал бы бан - «не подходите нашему сообществу».

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуйте, я надеюсь мне ответят модеры или знающие люди. Если что то запрещёное спрошу, прошу не банить.
Вот мои вопросы.
1. С чем связано название vlmi?
2. Насколько анонимен данный сайт?
3. Почему интерфейс сайта похож на блэкбиз? Или кто у кого украл?
4. Почему этот сайт так мало пиарят?(я о нём узнал случайно).
5. Сколько зарабатывают модераторы?
6. С чего начался конфликт с блэкбиз?
Надеюсь мне ответят.
1. Night фанат одной индийской кампании
1541335669482.png
2. Администрации известны все твои ip адреса и заходы (в том числе с какого сайта ты перешёл) поэтому соблюдай анонимность даже при заходе на форум. Выдавать или нет, решают только они (если кто-то сольёт дамп форума, то тоже для тебя печально будет)
3. Потому что у многих стоит данный форумный движок и оформление (зачем изобретать колесо, если его можно только лишь взять и прикрутить).
4. Им просто неохото и все лишние деньги тратят на себя (возможно куда-то вкладывают о чём не говорят). А может просто лень развивать форум дальше.
5. Модераторам не платят вообще. Они работают на добровольных началах.
6. Были 2 форумные войны. Первая война началась когда кто-то выложил плохую информацию тут на влми на администратора бб, что он кидает людей в гаранте. Админ бб написал админу влми попросив удалить инфу, найт отказался. За это админ бб его оклеветал с фейков. Были долгие ддос атаки друг на друга, найт вроде даже дамп бб угнал. Потом всё затихло, все заебались. Через несколько месяцев ктото зашёл в чат бб и начал троллить их, началась вторая война в виде клеветы, но она также утихла.

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Дополню.
Не нашёл информации,надеюсь мне ответят.
1. Имя фамилия главного администратора , желательно селфи с паспортом, чтобы без обмана.
2. Почему нигде нет выписок с налоговой, пользователи имеют право знать сколько получают модераторы ресурса.
3. Можно ли на данном сайте продавать органы , все таки форум тёмный, надеюсь анонимный.
4. Как часто модератор Ливень ходит в туалет и почему нигде нет информации об этом.
@Night ждём ответов, а то не порядок.
______
По сабжу. ТС ты в своём уме? Мог бы , выдал бы бан - «не подходите нашему сообществу».
Поясни за слова, какие я правила яорума нарушил?
[automerge]1541341247[/automerge]
1. Night фанат одной индийской кампании
Посмотреть вложение 15986
2. Администрации известны все твои ip адреса и заходы (в том числе с какого сайта ты перешёл) поэтому соблюдай анонимность даже при заходе на форум. Выдавать или нет, решают только они (если кто-то сольёт дамп форума, то тоже для тебя печально будет)
3. Потому что у многих стоит данный форумный движок и оформление (зачем изобретать колесо, если его можно только лишь взять и прикрутить).
4. Им просто неохото и все лишние деньги тратят на себя (возможно куда-то вкладывают о чём не говорят). А может просто лень развивать форум дальше.
5. Модераторам не платят вообще. Они работают на добровольных началах.
6. Были 2 форумные войны. Первая война началась когда кто-то выложил плохую информацию тут на влми на администратора бб, что он кидает людей в гаранте. Админ бб написал админу влми попросив удалить инфу, найт отказался. За это админ бб его оклеветал с фейков. Были долгие ддос атаки друг на друга, найт вроде даже дамп бб угнал. Потом всё затихло, все заебались. Через несколько месяцев ктото зашёл в чат бб и начал троллить их, началась вторая война в виде клеветы, но она также утихла.
Спасибо за такой полный ответ. Я тебя часто вижу на форуме, вижу ты создан быть модером(*надеюсь станешь).

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Поясни за слова, какие я правила яорума нарушил?
[automerge]1541341247[/automerge]

Спасибо за такой полный ответ. Я тебя часто вижу на форуме, вижу ты создан быть модером(*надеюсь станешь).
1. Если бы ты нарушил правила, ты бы уже был в бане, а так я лишь изъявил желание выдать тебе пермач, потому что такие, как ты зачастую позорят борд. Взять только к примеру твой копипаст про анонимность телеграмм и претензии к секретному чату, с которых добрая половина форума валялась со смеха.
2. За слова будешь пояснять в падике у себя на районе.
3. Человек, который тебе ответил выше написал 50% хуйни, которая не имеет под собой никаких фактов.
Далее с тобой дискуссии разводить смысла не вижу, ибо ты отстаёшь в развитии. Не оскорбление, а лишь наблюдение.

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
1. Если бы ты нарушил правила, ты бы уже был в бане, а так я лишь изъявил желание выдать тебе пермач, потому что такие, как ты зачастую позорят борд. Взять только к примеру твой копипаст про анонимность телеграмм и претензии к секретному чату, с которых добрая половина форума валялась со смеха.
3. Человек, который тебе ответил выше написал 50% хуйни, которая не имеет под собой никаких фактов.
Далее с тобой дискуссии разводить смысла не вижу, ибо ты отстаёшь в развитии. Не оскорбление, а лишь наблюдение.
Я это не начинал. До свидания. Про телеграмм это для новичков.

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Я написал всё как есть на самом деле, кроме первого пункта (тут шутканул). А вот тебя не понимаю почему ты накинулся на человека вообще без какой-либо причины и начал писать рофлы. Вопросы вполне адекватные.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Я написал всё как есть на самом деле, кроме первого пункта (тут шутканул). А вот тебя не понимаю почему ты накинулся на человека вообще без какой-либо причины и начал писать рофлы. Вопросы вполне адекватные.
Какое дело человеку, сколько получает модератор форума? В чем адекватность вопроса «почему влми»?
Может ты про источник информации об оплате работы модераторов расскажешь ?
Про конфликт с бб, почитай тему соответствующую, а не пиши отсебятину.
А то выглядит так же смешно, как про алинчика и сорика. Иногда лучше промолчать , умнее покажешься.

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Какое дело человеку, сколько получает модератор форума? В чем адекватность вопроса «почему влми»?
Может ты про источник информации об оплате работы модераторов расскажешь ?
Про конфликт с бб, почитай тему соответствующую, а не пиши отсебятину.
А то выглядит так же смешно, как про алинчика и сорика. Иногда лучше промолчать , умнее покажешься.
Во первых я не пишу отсебятину и намного дольше чем ты сижу во многих телеграм чатах всех форумов, вижу все новости+общаюсь с очень многими людьми. Если бы я не знал, что это было так, то не писал бы. А вот ты видимо этого всего не знаешь.

Сверху Снизу