• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопросы по Инсте

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Здарова аферисты! В общем решил создать и раскачать акк Инстаграм,исключительно для белых движений!
Для меня пока неудобная и непривычная сеть,никогда с ней не работал. Короче не шарю вашпе,что по чём!
Интересуют актуальные способы по накрутке подписоты,платные,бесплатные,по хер!
Кто владеет инфой,мануалами,просьба поделиться,буду благодарен. Да и вообще,выслушаю ценные советы,кто вплотную занимается этой сеткой.

Xinzeworld

Участник
Реакции
23
0 руб.
Если будешь покупать накрутку то профицита явно не будет т.к. подписчики мертвые ( очевидность )

Наполняешь инсту своей тематикой, дальше скачиваешь софт например instaSoft > ставишь теги под свою тематику, и софт будет лайкать/подписываться на живую ЦА, т.е. ты привлекаешь к себе внимание уже живых людей, а не ботов. ( По своему опыту набираю по 50-70 подписчиков в день, причем большая часть не боты и лайкают некст посты)

Не придерживаешься одного метода, а экспериментируешь с разными == Живая аудитория

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

Последнее редактирование:

INSTAGOD

Местный
Реакции
55
0 руб.
Telegram
Здарова аферисты! В общем решил создать и раскачать акк Инстаграм,исключительно для белых движений!
Для меня пока неудобная и непривычная сеть,никогда с ней не работал. Короче не шарю вашпе,что по чём!
Интересуют актуальные способы по накрутке подписоты,платные,бесплатные,по хер!
Кто владеет инфой,мануалами,просьба поделиться,буду благодарен. Да и вообще,выслушаю ценные советы,кто вплотную занимается этой сеткой.
берешь соцкит, для начала демку можешь, смотришь кейсы - для начала все =)

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.
У меня есть мануал по привлечению подписчиков методом подставных конкурсов. Если интересно, ищи в схемах. Плюс там есть, с чего начинать новым аккаунтам.

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
Смотря что за товар продвигаешь. Я занимался мед.справками, поэтому парсил аудиторию ВК и пускал масслайкинг по ним в инсте, так как моя ЦА были в основном студенты, в день 1-2 заявки было в своём городе.
Накрутку подписчиков не делал совсем, кто хотел, сам подписывался.
Так как ты берёшь белую тему, то можешь через таргет запустить 1-3 объявления (главное настроить хорошо), при этом, тебе даже аккаунт не надо заполнять в инсте, заявки будут падать сразу на почту. Это удобно, для быстрого теста ниши.

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Для начала накрути немного, на пустой акк слабо подписываются.
МФ + МС, онлайн, если тратиться не хочешь, в гугле список есть, где суммарно больше 100 дней использование фришного выходит. Сам пользуюсь socialhammer.com. (там тоже фри на неделю вроде)
Софтом - Толиграмом. Кряк есть на данном форуме.
Посты регулярно пили, хэштеги к каждому.

Сверху Снизу