• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопросы по Яндекс.Дзен

LostNinja

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Начал писать на Дзене уникальный контент на тему финансов.
Если ли способы быстро выйти на монету? Вижу куча услуг на кворке и форумах по выводу на монету за 2 дня. Как это делается?
И какими способами можно монетизировать блог? Какие партнерки подойдут, может кто имел дело? Пока что в голову пришли только партнерки от тинькофф приведи друга

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
да тебе же сказали на соседнем форуме что софтом выводят за пару дней

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Какой смысл в этом софте? Ну, вывел ты на монету канал, но если дзен на твои статьи просмотры не дает, то доход будет копеечный.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Какой смысл в этом софте? Ну, вывел ты на монету канал, но если дзен на твои статьи просмотры не дает, то доход будет копеечный.
Да даже если ты выведешь без софта, не даст тебе дзен с первого дня показы то и забудь, сам лично держал 10 аков в дзене и имел этот софт, да софт рабочий, годный аки в бан не уходят, но из 10 каналов выстрелить может всего лишь один

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Да даже если ты выведешь без софта, не даст тебе дзен с первого дня показы то и забудь, сам лично держал 10 аков в дзене и имел этот софт, да софт рабочий, годный аки в бан не уходят, но из 10 каналов выстрелить может всего лишь один

Используя софт ты не сможешь понять есть ли перспективы у канала с данной тематикой.
А то, что дзен не дает показы с первых дней, так это всем известно. Текущий алгоритм так построен. У них даже где-то написано, типо хуярьте каждый день по статье в течение 2 недель и алгоритм определит твоего читателя.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Используя софт ты не сможешь понять есть ли перспективы у канала с данной тематикой.
А то, что дзен не дает показы с первых дней, так это всем известно. Текущий алгоритм так построен. У них даже где-то написано, типо хуярьте каждый день по статье в течение 2 недель и алгоритм определит твоего читателя.
Дядь я тебе повторю я держал не один канал без софта часть каналов была, ебашили командой из 4 человек, в итоге стрельнул один, ну что ты чего то тут доказываешь, если лично я держал не один канал, пытаешься что то упереть тут, я даже на влми и на дв продавал этот софт, успокойся ты уже, сейчас так подавно ты хуй продвинешься на дзене

LostNinja

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Telegram
да тебе же сказали на соседнем форуме что софтом выводят за пару дней
Мне интересно если кто-то знает куда лить трафик финансов и инвестиций. Тинькофф Инвестиции и United Traders всё что получилось найди
Вдруг у кого есть опыт

Сверху Снизу