• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Вопросы по обучению отрисовке

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
В общем не давно заинтересовался данной темой. Хочется научится делать различные отрисовки и в дальнейшем попробовать заработать на этом.
Тут конечно на словах все просто, но вот на практике голова не догоняет с чего начать учится.
В ФШ разбираюсь немного, уровень любителя.
Так вот собственно вопрос, вот у нас есть на форуме отрисовщики и люди которые умеют творить в ФШ что захочешь.
Может материал есть у кого какой посмотреть как с нуля отрисовывают допустим пасспорт или еще что.
Буду признателен любой информации.
П.С. денег на покупку обучения отрисовке нет.

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
В общем не давно заинтересовался данной темой. Хочется научится делать различные отрисовки и в дальнейшем попробовать заработать на этом.
Тут конечно на словах все просто, но вот на практике голова не догоняет с чего начать учится.
В ФШ разбираюсь немного, уровень любителя.
Так вот собственно вопрос, вот у нас есть на форуме отрисовщики и люди которые умеют творить в ФШ что захочешь.
Может материал есть у кого какой посмотреть как с нуля отрисовывают допустим пасспорт или еще что.
Буду признателен любой информации.
П.С. денег на покупку обучения отрисовке нет.
Попробуй этот курс изучи
https://vlmi.top/threads/mamkin-otrisovschik-obuchenie-stoimostju-19900r.37773/

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Можешь добавить меня в телеге, подскажу тебе по любому вопросу.
Я бы обучила тебя, но к сожалению, это займет слишком много времени.

Сверху Снизу