• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Воруем пароли с помощью флешки

Roman_Grand

Участник
Реакции
6
0 руб.
Плюсы данного способа:
Антивирус не сможет распознать угрозу
Пароли копируются очень быстро(зависит от ПК)
Минусы:
Могут дать пиздюлей (если спалят)

Итак, чтобы своровать пароли с компа нам потребуются 2 программы(
https://yadi.sk/d/mCa8S_mM32HxQV )
Данный архив переносим на фрешку и открываем его.
Далее идем в универ/школу втыкаем флешку прогибом в комп и запускаем батник. Наше грязное дело совершено, идем домой...
Должны появится несколько папок с названиями поисковиков. В каком то из них будет файл "Login Data".
Далее нужно отправиться в директорию поисковика и поменять файл "Login Data (свой удаляем,а украденный ставим)
Потом открываем webbrowserpassview и видим пароли нашей жертвы
P.S
После запуска программы файл автозапуска удаляется(чтобы завершить цикл) , поэтому проще сделать много копий этого архива.

Последнее редактирование модератором:

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Выложи ВТ

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Я и спрашиваю зачем?
Если человек посчитает информацию полезной, или будет согласен с мнением он и так поставит +.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Я и спрашиваю зачем?
Если человек посчитает информацию полезной, или будет согласен с мнением он и так поставит +.
Я и спрашиваю зачем?
На многих форумах принято так писать. Возможно человек с другого форума. Ну а так по логике, ты совершенно прав.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram

mixednest

Участник
Реакции
18
0 руб.
Плюсы данного способа:
Минусы:
Могут дать пиздюлей (если спалят)

Итак, чтобы своровать пароли с компа нам потребуются 2 программы(
https://yadi.sk/d/mCa8S_mM32HxQV )
Данный архив переносим на фрешку и открываем его.
Далее идем в универ/школу втыкаем флешку прогибом в комп и запускаем батник. Наше грязное дело совершено, идем домой...
Должны появится несколько папок с названиями поисковиков. В каком то из них будет файл "Login Data".
Далее нужно отправиться в директорию поисковика и поменять файл "Login Data (свой удаляем,а украденный ставим)
Потом открываем webbrowserpassview и видим пароли нашей жертвы
P.S
После запуска программы файл автозапуска удаляется(чтобы завершить цикл) , поэтому проще сделать много копий этого архива.
А как не зная директории к примеру "яндекса" записать в батник? Подскажите пожалуйста

mrash4r

Участник
Реакции
7
0 руб.
Плюсы данного способа:
Сразу могу сказать что эти плюсы не работают, т.к. на десяточке отключен автозапуск с дисков и usb накопителей. И прикол в том что десятка почти у всех стоит, даже в моей школе у всех учителей стоит десятка :с

kucki

Участник
Реакции
12
0 руб.
Не могу открыть WebPassViever. Пишет "Что нет достаточных разрешений", хотя я администратор

normaner

Местный
Реакции
51
0 руб.
если ты даже вытянеш этот файл и откроеш его на другом компе пассов не будет, так как они шифруются

Удалённый пользователь 43989

Guest
У

Удалённый пользователь 43989

Guest
Ебаный копипаст.. Взять файлы ютубера, даже не заменить название архива, даже не изменить блять ссылку (перезалить) ?! И не указать автора? Я что то пропустил в этой жизни..

Сверху Снизу