• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Воруем VKCOIN

ZeroBoss

Участник
Реакции
2
0 руб.
Всем привет!!! Вот сижу я и думаю, что в вк сейчас до сих пор актуальны VKCoin и существует множество площадок для обмена коинов на наши дубли(1)(2). Так вот к чему я это, в некоторых мини-приложения есть топы игроков с их балансом в данном приложении (3).Находим богатенького пользователя и взламываем его с помощью услуг с нашего форума (есть пару хороших людей на форуме, ценник около 2 к без предоплаты). Заходим на аккаун жертвы, переводим коины на левый аккаунт, продаём коины и выводим деньги. У некоторых пользователей баланс может достигать 40 миллиардов~80к. Про подобную тему никогда не слышал, скорее всего это херня, а не схема, придумал её 5 минут назад - так что не судите. Просто хочу услышать ваши мысли. P.S. это первая моя тема.

maksiimuus

Участник
Реакции
14
0 руб.
Удаляй быстрее пост и выставляй схему на продажу за 10к

А на самом деле не знаю, волне возможно что парни с топа они тоже не глупы и потратили хоть 15 минут что бы включить 2Fa. И кто будет на серьезе покупать эти коины? Школьники? Они им нужны ведь хайп прошел?

ZeroBoss

Участник
Реакции
2
0 руб.
Удаляй быстрее пост и выставляй схему на продажу за 10к

А на самом деле не знаю, волне возможно что парни с топа они тоже не глупы и потратили хоть 15 минут что бы включить 2Fa. И кто будет на серьезе покупать эти коины? Школьники? Они им нужны ведь хайп прошел?
Далеко не все ставят 2Fa, но даже если так, то мы же не вносим предоплату за взлом. А по поводу продажи я уже написал что существует много групп и ботов которые их скупают.

SallyKromsaly

Участник
Реакции
4
0 руб.
Как по мне - весь хайп с vkcoin уже прошёл. Может раньше и можно было нормально на них зарабатывать или взамен ебать тёлок, но сейчас ты заработаешь только геморой на задницу.

Сверху Снизу