• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Воскресенье, море, просто так..

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Мне вот интересно, вы (те кто заходит !) на форум реально верите в то, что вам тут рецепт по зарабатыванию денег выпишут? И вы вобъёте его в гугль и всё будет ОК.
Буду рад любым ответам

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если к схеме, даже паблик, подойти с умом - то она может приносить деньги.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
тс я конечно понимаю что ты обжегся в своё время, так сказать понял что это без толку, лазить, искать, тестить.

в первую очередь все эти мануалы и схемы идут как знания. лично мне помогает что-то сравнить, взять на заметку для себя, или же взять паблик схему и переделать под себя. я согласен только с тем, что паблик схема не принесет дохода, если ее реализовать в точности так как она была подана

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
, так сказать понял что это без толку, лазить, искать, тестить.
Так к стати, с точностью до наоборот) Не иская, не лазая, не пробуя, не ошибаясь...
Ты ничего не поймёшь)
вот "все " пишут, что тема с дрочерами не работает) Работает на ура! Только нужно не на поток ставить, а на конкретного клиента)
Время ..много.. но и выхлоп

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Так к стати, с точностью до наоборот) Не иская, не лазая, не пробуя, не ошибаясь...
Ты ничего не поймёшь)
вот "все " пишут, что тема с дрочерами не работает) Работает на ура! Только нужно не на поток ставить, а на конкретного клиента)
Время ..много.. но и выхлоп
здаётся мне что ты сам себе противоречишь) между постами разное мнение)

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
Меня интересует опыт других людей, кто и как зарабатывает. Будь то черная-серая-белая схема. Действительно нельзя повторить историю успеха за другим человеком, так как это был не лично твой путь.
К тому же, никто и никогда не придумывал ничего в одиночку, только взял не много от каждого и склеил это в свою схему - это вообще касается абсолютно всего.

p.s Нельзя сварить борщ, имея только картошку и воду. Поэтому тут дело не в рецепте, а в ингредиентах. А вот из этих самых ингредиентов уже можно делать своё "блюдо". Ну а потом продавать свой рецепт (при желании).

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Меня интересует опыт других людей, кто и как зарабатывает. Будь то черная-серая-белая схема. Действительно нельзя повторить историю успеха за другим человеком, так как это был не лично твой путь.
К тому же, никто и никогда не придумывал ничего в одиночку, только взял не много от каждого и склеил это в свою схему - это вообще касается абсолютно всего.

p.s Нельзя сварить борщ, имея только картошку и воду. Поэтому тут дело не в рецепте, а в ингредиентах. А вот из этих самых ингредиентов уже можно делать своё "блюдо". Ну а потом продавать свой рецепт (при желании).
Абсолютно согласен.
Знать путь и пройти его — не одно и тоже.
"Матрица"

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
Абсолютно согласен.
Знать путь и пройти его — не одно и тоже.
"Матрица"

Историю знаю как раз в эту тему.
Не помню в каком году, американцы основали военную базу рядом с индейцами (они же коренные американцы). Так вот, раз в неделю на вышку залезал американский солдат и махал флажками (вроде белыми, точно не знаю), что бы его видел самолёт, который пролетал мимо и скидывал провизию и часть провизии подкидывали этим индейцам (крошки).

Спустя какое то время, американцы свернули базу и уехали с того места, но индейцы то остались. Индейцы не могли понять, почему теперь никто не пролетает и не скидывает провизию. Они так же залезали на вышку, только в руках у них были ветки, они махали ими, что бы самолёт прилетел и к ним, но как вы прекрасно понимаете, никто больше не прилетал.

Это реальный случай, который даёт понять, что можно 100 раз услышать и даже увидеть успех другого человека и возможно попробовать что-то повторить, как те самые индейцы, но если вы нихрена не понимаете механизма самой схемы, вам ничего не светит. Очень кстати жаль индейцев.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Чёт "народ" ослаб! Читайте вы уже!
Не просите как заработать.
Включайте свои мозги.
Вы хотите заработать на обмане?
Подавляющее большинство тех кто читает( читать нужно уметь!) хотят всё и чтобы ни )(+я делать!
Не бывает так!
Нужно пробовать, ошибаться,НАБИРАТЬСЯ ОПЫТА, изучать, начиная понимать поведение людей в той или иной ситуации...
Форуму респект!!!"

...ПРОФИТ!!

wed445

Местный
Реакции
53
0 руб.
Все индивидуально! Для кого то полезно, для кого то нет, у каждого свой горький и радостный опыт в этой сфере, и в зависимости от опыта выстраивается свое мировоззрение

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Историю знаю как раз в эту тему.
Не помню в каком году, американцы основали военную базу рядом с индейцами (они же коренные американцы). Так вот, раз в неделю на вышку залезал американский солдат и махал флажками (вроде белыми, точно не знаю), что бы его видел самолёт, который пролетал мимо и скидывал провизию и часть провизии подкидывали этим индейцам (крошки).

Спустя какое то время, американцы свернули базу и уехали с того места, но индейцы то остались. Индейцы не могли понять, почему теперь никто не пролетает и не скидывает провизию. Они так же залезали на вышку, только в руках у них были ветки, они махали ими, что бы самолёт прилетел и к ним, но как вы прекрасно понимаете, никто больше не прилетал.

Это реальный случай, который даёт понять, что можно 100 раз услышать и даже увидеть успех другого человека и возможно попробовать что-то повторить, как те самые индейцы, но если вы нихрена не понимаете механизма самой схемы, вам ничего не светит. Очень кстати жаль индейцев.
Ты о карго-культе? Просто в том случае "коренные меланезийцы" были, вовремя второй мировой войны

Сверху Снизу