Мне вот интересно, вы (те кто заходит !) на форум реально верите в то, что вам тут рецепт по зарабатыванию денег выпишут? И вы вобъёте его в гугль и всё будет ОК.
Буду рад любым ответам
Буду рад любым ответам
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Не соглашусь с тобой. На форуме достаточно полезной информации. Просто нужно её увидеть)Нет, вообще плевать на эти схемы, что тут предлагают. )
Так к стати, с точностью до наоборот) Не иская, не лазая, не пробуя, не ошибаясь..., так сказать понял что это без толку, лазить, искать, тестить.
здаётся мне что ты сам себе противоречишь) между постами разное мнение)Так к стати, с точностью до наоборот) Не иская, не лазая, не пробуя, не ошибаясь...
Ты ничего не поймёшь)
вот "все " пишут, что тема с дрочерами не работает) Работает на ура! Только нужно не на поток ставить, а на конкретного клиента)
Время ..много.. но и выхлоп
Да ладно. Наверное пиво влияет)здаётся мне что ты сам себе противоречишь) между постами разное мнение)
Абсолютно согласен.Меня интересует опыт других людей, кто и как зарабатывает. Будь то черная-серая-белая схема. Действительно нельзя повторить историю успеха за другим человеком, так как это был не лично твой путь.
К тому же, никто и никогда не придумывал ничего в одиночку, только взял не много от каждого и склеил это в свою схему - это вообще касается абсолютно всего.
p.s Нельзя сварить борщ, имея только картошку и воду. Поэтому тут дело не в рецепте, а в ингредиентах. А вот из этих самых ингредиентов уже можно делать своё "блюдо". Ну а потом продавать свой рецепт (при желании).
Абсолютно согласен.
Знать путь и пройти его — не одно и тоже.
"Матрица"
Ты о карго-культе? Просто в том случае "коренные меланезийцы" были, вовремя второй мировой войныИсторию знаю как раз в эту тему.
Не помню в каком году, американцы основали военную базу рядом с индейцами (они же коренные американцы). Так вот, раз в неделю на вышку залезал американский солдат и махал флажками (вроде белыми, точно не знаю), что бы его видел самолёт, который пролетал мимо и скидывал провизию и часть провизии подкидывали этим индейцам (крошки).
Спустя какое то время, американцы свернули базу и уехали с того места, но индейцы то остались. Индейцы не могли понять, почему теперь никто не пролетает и не скидывает провизию. Они так же залезали на вышку, только в руках у них были ветки, они махали ими, что бы самолёт прилетел и к ним, но как вы прекрасно понимаете, никто больше не прилетал.
Это реальный случай, который даёт понять, что можно 100 раз услышать и даже увидеть успех другого человека и возможно попробовать что-то повторить, как те самые индейцы, но если вы нихрена не понимаете механизма самой схемы, вам ничего не светит. Очень кстати жаль индейцев.