• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Восстановление переписок вк

DarkEngine

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Узнал сегодня что есть возможность восстановить ВСЕ переписки вк причем со всеми вложениями. Но есть одно НО...
По закону GDPR это доступно для граждан ЕС и как я понял, для тех кто находится в одной из этих стран.
Может кто нибудь знает, как подколоть агента вк чтоб данные выдал?
Прокатит ли впн?

Desireless

Участник
Реакции
40
0 руб.
Если ты от Овера, то, вроде как, для РФ это тоже работает.
Ну а если ты из Украины, то ты сам знаешь ответ на свой вопрос:joy:

GreeNamed

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Если ты от Овера, то, вроде как, для РФ это тоже работает.
Ну а если ты из Украины, то ты сам знаешь ответ на свой вопрос:joy:
Ну овер в видео про РФ указал ответ от агента поддержки, наверное не от него=)

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
Узнал сегодня что есть возможность восстановить ВСЕ переписки вк причем со всеми вложениями. Но есть одно НО...
По закону GDPR это доступно для граждан ЕС и как я понял, для тех кто находится в одной из этих стран.
Может кто нибудь знает, как подколоть агента вк чтоб данные выдал?
Прокатит ли впн?
а где об этом можно подробнее прочитать или посмотреть?

GreeNamed

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Telegram
От него) просто ему раз отказали я вот и спрашиваю может есть способ их подколоть
Мне тоже стало интересно и я вот так вот тупо решил написать, никто не отказывал, но сколько ждать нужно совершенно не понятно)vlmi.jpgскрин.jpg

unrealiable

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
VPN может прокатить, но они уже начали требовать бумаги о том, что ты там находишься на ПМЖ или находишься временно там. Можно подделать)

Сверху Снизу