• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Восстановление ВК

nicksan35

Участник
Реакции
2
0 руб.
Может кто подскажет, метод восстановления. Метод с фотошоп фоткой скана паспорта и фото напротив монитора с открытой страницей работает?
Чел сидел постоянно с телефона (мобильная версия) у него есть еще акки в ВК (актив). Чел туповатый. Заходит с одного и того же телефона, т.е. заходил на удален. акк. и на актив. Както можно с его андроида вытащить логин и пас на его удаленную страницу?

nicksan35

Участник
Реакции
2
0 руб.
Страница удаленна 4 месяца назад. Страница не моя. Нужно взломать. Поэтому и спрашиваю метод восстановления с фейк скана прокатит?
Жертва постоянно сидела на смартфоне. Также у него еще есть акки в ВК (действующие). Повторяю заходит в ВК со смартфона, может есть какой нибуть способ вытянуть логин с мобилы? Доступа к телефону не имею.
Или может кто возьмется восстановить страницу (не бесплатно).

arti1337

Местный
Реакции
55
0 руб.
Я вообще ничего не понял что хочешь автор....
Чел наверн хочет восстановить удаленную страницу друга через службу поддержки или как нибудь еще. Спрашивает как ему это осуществить.
^Перевод выполнен: arti1337^

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
У чела на странице реальные фотки есть?
Иначе не получится...

Ragnar0433

Участник
Реакции
17
0 руб.
А страницу он сам удалил или же служба поддержки ее удалила за нарушение правил?

romansvoren1998

Участник
Реакции
2
0 руб.
У меня сейчас один такой запрос в ожидании, но у меня были некоторые данные, а фотку на фоне заявы зафотошопил, жду ответа от службы поддержки

romansvoren1998

Участник
Реакции
2
0 руб.
мне все норм повезло, поддержка ответила, подвязал страницу на свой номер все одобрили, сегодня пришел новый логин и пароль! Завтра могу зайти на страницу! Если чё пиши, помогу чём смогу

nicksan35

Участник
Реакции
2
0 руб.
мне все норм повезло, поддержка ответила, подвязал страницу на свой номер все одобрили, сегодня пришел новый логин и пароль! Завтра могу зайти на страницу! Если чё пиши, помогу чём смогу
куда тебе написать?

Palmer1

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Если знаешь номер, к которому привязана страница - пиши, разберемся. (Не бесплатно).
Если не знаешь - узнавай, раз чело туповат, то все получится)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как ты с людьми то общаешься?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что не так?
Я могу решить проблему - описал условия.
Устраивают? Велком в личку обсуждать.
А при чем тут? Речь шла про ТСа. Если бы я к Вам обращался, то я бы указал Ваш ник или процитировал Ваше сообщение.

Сверху Снизу