• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вот это поворот(ВК)

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Приветствую Вас форумчане!
Сегодня сидел , обрабатывал дрочеров , и тут прилетел нежданчик.
Выскакивает уведомление. Я такой опа ...
А там : 60.PNG

Думаю , дай посмотрю что да как
Перехожу :
61.PNG
Тыкаю:
62.PNG
А дальше ссылка на блогпост и редирект на ... Барабанная дробь :
63.PNG
Таки дела :)

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Ну а что, действенный метод же)
Вот ещё 1000 людей так же перейдут, получается уже неплохой трафик, берите на заметку)

Последнее редактирование:

#root#

Местный
Реакции
90
0 руб.
вк-сеттинг.рус в адресной строке=) И не только этим палится. Но есть не внимательные и не опытные юзеры. Которые не знают даже что такое фишинг. Эти на это и клюют

Elliot Alderson

Fuck Society

Elliot Alderson

Fuck Society
Резидент
Реакции
210
0 руб.
Telegram
Jabber

Gap1995

Участник
Реакции
4
0 руб.
Фишинг тема отличная. Но вот подводный камень.
На ПК люди в соцсетях сидеть не любят. Только и вижу как с телефона ВК люди зависают и общаются)) Скрипт-то на мобиле как работает? Я так понимаю, что открытие ссылки в браузере неизбежно по определению - но если чел увидит версию для пк, ему не так-то просто будет сразу купиться на этот трюк)))

#root#

Местный
Реакции
90
0 руб.
Он же древний как моя пробабка )
Скрипт 2016 года, написан тогда, когда вк обновили дизайн страницы. И вообще какая разница, старый, не старый. Самое главное он рабочий по сей день

Gap1995

Участник
Реакции
4
0 руб.
дело тут не в том что наш мамонт дурак, а в его эмоциях. "Как же так, у меня овер 9000 друзей и +100500 подписчиков, не дам себя блокнуть". И мгновенно полетит "подтверждать" страницу)))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
вк-сеттинг.рус в адресной строке=) И не только этим палится. Но есть не внимательные и не опытные юзеры. Которые не знают даже что такое фишинг. Эти на это и клюют
Ебать и резать! Ты, прям, мне жизгь приоткрыл

Сверху Снизу