• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

вот интересно сколько девушек сидит тут ?

Silviya

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Эээ! Ты что то против девушек имеешь? 😂 Я девушка, в этой теме пока зелёная, только год.

MisterAn

Участник
Реакции
4
0 руб.
Сначала подумал, что это пишет тот же человек, который недавно писал про расставание с девушкой)

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Даже если есть - об этом мало кто скажет)
Всё из-за токсичности со стороны малолеток - "ко ко ко шлюха в треде", "ко ко ко докажы, атправ сиске", "тупая баба ничего не умет кудах тах тах".
Более взрослое поколение подхватили токсичность к девушкам с двача. А более молодые, я полагаю, от ютуберов и стримеров, которые "недолюблювали" девушек и выплескивали на них свою харчу токсичного поведения. Ну и зрители, соответственно, подхватили данную тенденцию.

По итогу мы имеем, группы, где преимущественно преобладают мужчины, и когда в эту группу приходит девушка её начинают хейтить. Раз захейтили, два захейтили. А на третий раз уже и не хочется говорить, о том, что ты девушка, чтобы не слушать эти "ко ко ко завались шлюха".

Но это лишь моё предположение. Я не знаю.

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.
интересно,девченки тоже увлекаются подобными форумами или как ?
пишите свое мнение ,правда интересно:laughing:

Смысла конечно же твоя тема вообще никакого не несёт!

Форум создан для обмена приватной информацией, и без разницы ,что в штанах у людей с которыми ты контактируешь в переписках и темах)

cnukc

چاٻي

cnukc

چاٻي
*
*
Реакции
142
0 руб.
Telegram
xNova, мне жаль, если ты попадалась или попадаешься на таких людей. Мастера абсолютно любого дела или просто умные и приятные люди имеют уважению к любому полу, и смотрят в первую очередь не на твой "гендер", а на твои профессиональные качества и в целом отношение ( Характер ).
А насчет хейта от школьников, ну камон, тебя за косички никогда не дергали и не убегали?) К сожалению, ввиду малого возраста и отсутствия опыта с девушками - большинство парней просто не знают как себя с ними вести и начинают творить хуйню, а если это вовремя не остановить, то это просто может войти в привычку и стать для человека заведомо нормой.
Я уверен, ты найдешь свою компанию где тебя не будут буллить, успехов!)

Silviya

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Даже если есть - об этом мало кто скажет)
Всё из-за токсичности со стороны малолеток - "ко ко ко шлюха в треде", "ко ко ко докажы, атправ сиске", "тупая баба ничего не умет кудах тах тах".
Более взрослое поколение подхватили токсичность к девушкам с двача. А более молодые, я полагаю, от ютуберов и стримеров, которые "недолюблювали" девушек и выплескивали на них свою харчу токсичного поведения. Ну и зрители, соответственно, подхватили данную тенденцию.

По итогу мы имеем, группы, где преимущественно преобладают мужчины, и когда в эту группу приходит девушка её начинают хейтить. Раз захейтили, два захейтили. А на третий раз уже и не хочется говорить, о том, что ты девушка, чтобы не слушать эти "ко ко ко завались шлюха".

Но это лишь моё предположение. Я не знаю.
Вот это я орнула😂😂😂
Но на самом деле это правда. Частенько встречаются такие, кто говорит :" Иди супы вари, это мужское дело, а ты баба". И прочее "Ко ко ко"

Сверху Снизу