Soyler
I am just a sad programmer
Приветос. В общем я избавляю игро мир от читеров. Я выложил фейк видосик на ютуб и назвал его "Скачать читы на кс го" в ссылку вставил софт от бткМейкера (не реклама). Одна особь установила этот софт. что же, я приступил ) Я зашел в его системные файлы и прочел о нем много информации: Школьник (8 класс) Нравится девочка Лиза. Номер телефона узнал его и его родных, узнал кучу данных от его страниц и тп. Прочекал фотки, запомнил пару штук. Чекал его вебку, прослушивал его, смотрел за его работой в интернете и поисках читов на кс го)
Потом я подключил чат к его копку и написал от имени системы от IT Tehnology "Здравствуйте, вас беспокоит отдел Кибер Безопасности. Вы используете запрещенный софт. Ваш телефон прослушивается, веб камера просматривается (рассказал много инфы о нем ему же самому). Он обосрался и я видел как он удаляет тупо все на компе. Полностью. Удалил даже свои фотки)
Потом он выключил компьютер. Пока думаю связаться с ним из заменой номера телефона на топ числа. И представится официально ) Посмотрим че будет : D
Потом я подключил чат к его копку и написал от имени системы от IT Tehnology "Здравствуйте, вас беспокоит отдел Кибер Безопасности. Вы используете запрещенный софт. Ваш телефон прослушивается, веб камера просматривается (рассказал много инфы о нем ему же самому). Он обосрался и я видел как он удаляет тупо все на компе. Полностью. Удалил даже свои фотки)
Потом он выключил компьютер. Пока думаю связаться с ним из заменой номера телефона на топ числа. И представится официально ) Посмотрим че будет : D