• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вот как я довел человека до панического состояния

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Приветос. В общем я избавляю игро мир от читеров. Я выложил фейк видосик на ютуб и назвал его "Скачать читы на кс го" в ссылку вставил софт от бткМейкера (не реклама). Одна особь установила этот софт. что же, я приступил ) Я зашел в его системные файлы и прочел о нем много информации: Школьник (8 класс) Нравится девочка Лиза. Номер телефона узнал его и его родных, узнал кучу данных от его страниц и тп. Прочекал фотки, запомнил пару штук. Чекал его вебку, прослушивал его, смотрел за его работой в интернете и поисках читов на кс го)
Потом я подключил чат к его копку и написал от имени системы от IT Tehnology "Здравствуйте, вас беспокоит отдел Кибер Безопасности. Вы используете запрещенный софт. Ваш телефон прослушивается, веб камера просматривается (рассказал много инфы о нем ему же самому). Он обосрался и я видел как он удаляет тупо все на компе. Полностью. Удалил даже свои фотки)
Потом он выключил компьютер. Пока думаю связаться с ним из заменой номера телефона на топ числа. И представится официально ) Посмотрим че будет : D

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Ты смотри осторожно с такими вещами, шутки шутками, а так человека до смерти можно довести..

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
Ты смотри осторожно с такими вещами, шутки шутками, а так человека до смерти можно довести..
До смерти то врятли, а вот паранойю можно. Да оно и к лучшему, нехер читы юзать в онлайн играх

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
Пока он не стал названивать его мамке на телефон и просить откат, что бы не заводили уголовное дело - всё в полных рамках марали. А так по развлекался Soyler, проучил малого школьника - быть может в голову что-нибудь толковое придет ему. Ну для начала он наверняка перестанет читерить, а это уже благое дело для всего общества игроков. Паранойя, конечно, будет у парня некоторое время, но я думаю, что стоит его успокоить и предупредить, что бы он больше не совершал таких злодеяний. Так же уверить его, что никак обойти контроль наших спец. служб невозможно, и что работают через провайдеров. Закинуть к нему на комп майнер и дело с концами. Парень станет святошой, а @Soyler Миллонером.

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Если что он себе плохое сделает,при желание поверь смогут найти тебя.
Дело твоё делай что хочешь,всё равно тебе потом за всё расплачиваться придётся как и всем

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Пока он не стал названивать его мамке на телефон и просить откат, что бы не заводили уголовное дело - всё в полных рамках марали. А так по развлекался Soyler, проучил малого школьника - быть может в голову что-нибудь толковое придет ему. Ну для начала он наверняка перестанет читерить, а это уже благое дело для всего общества игроков. Паранойя, конечно, будет у парня некоторое время, но я думаю, что стоит его успокоить и предупредить, что бы он больше не совершал таких злодеяний. Так же уверить его, что никак обойти контроль наших спец. служб невозможно, и что работают через провайдеров. Закинуть к нему на комп майнер и дело с концами. Парень станет святошой, а @Soyler Миллонером.
А че так можн? Через удаленный доступ майнить???

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
Да я думаю с него денег не потрусить, лишь по фану это делаю )
Но ты парня всё рано успокой под конец. А то, когда сидишь и ждешь, что за тобой приедут, не очень весело. Нервные клетки растворяются, а парень может оказаться слишком тряпочкой, что бы не осталось травмы на предстоящую ему жизнь.

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Но ты парня всё рано успокой под конец. А то, когда сидишь и ждешь, что за тобой приедут, не очень весело. Нервные клетки растворяются, а парень может оказаться слишком тряпочкой, что бы не осталось травмы на предстоящую ему жизнь.
Хорошо. Как зайдет в комп - я ему напишу, чтобы больше не читерил )

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Норм темка))) Только если бы это еще снимал, вообще классно было)))

Сверху Снизу