• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вот как работать НЕ надо.))

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Молодцы ребята,правда видимо многое не учли)

В Ростове продавец салона сотовой связи оформлял на клиентов кредиты
В отношении работника салона связи в Ростове и его безработного приятеля возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Мужчин подозревают в оформлении кредитов на клиентов магазина без их ведома. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.
По данным полиции, работник салона сотовой связи и его безработный товарищ рассказали своим знакомым о несуществующей акции, по которой якобы можно получить мобильный телефон в подарок. Трое ростовчан предъявили в магазине паспорт и бесплатно получили мобильные телефоны. После этого им стали приходить сообщения из банка с требованием погасить кредит.
«Как выяснилось, продавец телефонов делал копии документов участников лжеакции и через своего знакомого оформлял на этих людей кредиты, а деньги предприимчивые друзья делили между собой. Общая сумма ущерба составила около 340 тыс. руб. Участковые уполномоченные полиции задержали 21 и 24-летних подозреваемых», — сказано в сообщении пресс-службы ведомства. В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела, расследование дела продолжается.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Тебе нужно поменять название.
Это скорее пример как не нужно работать

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
да хуль салоны связи, у нас ы местном отделении сбербанка работники с карточек дедушек и бабушек воровали бабло. Если ты не уверен 100% в законности своей работы, по RU работать нельзя. Рано или поздно сядешь.

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
да хуль салоны связи, у нас ы местном отделении сбербанка работники с карточек дедушек и бабушек воровали бабло. Если ты не уверен 100% в законности своей работы, по RU работать нельзя. Рано или поздно сядешь.
и ничего им не было за это?

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
и ничего им не было за это?
посадили наверное, а там кто знает, может денег занесли ментам. Тут вон народ по 5-6 раз ловился и за наркоту и за оружие, воровство. И ничего ходят. Не дня не сидели даже в кпз или сизо. А кому то всего 1 раз закинули сами менты наркоту и уехал человек, на 1 год)) Деньги решают.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Вообще своими руками нельзя ничего делать. Для этого есть лыжники, которые тебя в лицо знать не должны и вообще ничего.
Вы для них должны быть лишь голосом в их голове.

NameL

Участник
Реакции
9
0 руб.
Кстати, знакомый вышел недавно. Сказал, те кто за мошенничество сидит в среднем платят 100к в общак иначе пизда

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
2 еблана это сила

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Глупое выражение ссыкливых школьников. По ру работать можно, но нужно знать по кому работать и работать с умом.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Глупое выражение ссыкливых школьников. По ру работать можно, но нужно знать по кому работать и работать с умом.
Я в принципе любое мошенничество не одобряю, в любом проявлении, но в своей стране гадить это ещё хуже. Если есть руки, ноги и голова, можно и нужно работать ими, а не воровать деньги у бабушек)) Ну и что б кого то призывать работать по RU, нужен опыт, опыт работы больше 10 лет и более того, если что то пару раз получилось или пару лет получалось, гарантий нет что завтра человек не сядет.

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Я в принципе любое мошенничество не одобряю, в любом проявлении, но в своей стране гадить это ещё хуже. Если есть руки, ноги и голова, можно и нужно работать ими, а не воровать деньги у бабушек)) Ну и что б кого то призывать работать по RU, нужен опыт, опыт работы больше 10 лет и более того, если что то пару раз получилось или пару лет получалось, гарантий нет что завтра человек не сядет.
Какой опыт? Ты рофлишь? Опыт как раз нужен по бугру, в рашке скамить вообще ума не нужно особо, так как 80% людей тупоголовые.
В своей стране гадить? Мышление ватника.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Какой опыт? Ты рофлишь? Опыт как раз нужен по бугру, в рашке скамить вообще ума не нужно особо, так как 80% людей тупоголовые
Вот это и плохо, плохо считать всех тупыми. Многие имено на этот и прогорели. Хотя я не знаю чем вы конкретно занимаетесь, может ничего такого криминального и нет в этом.
[automerge]1540724157[/automerge]
к чему я вообще это говорил, к тому что все слишком легко и просто подаётся, у людей действительно возникает ощущение что это легко и просто. А потом вижу темы, взяли за яйца, что делать. Ставьте тогда хотя бы большой хайд.

Последнее редактирование:

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Вот это и плохо, плохо считать всех тупыми. Многие имено на этот и прогорели. Хотя я не знаю чем вы конкретно занимаетесь, может ничего такого криминального и нет в этом.
[automerge]1540724157[/automerge]
к чему я вообще это говорил, к тому что все слишком легко и просто подаётся, у людей действительно возникает ощущение что это легко и просто. А потом вижу темы, взяли за яйца, что делать. Ставьте тогда хотя бы большой хайд.
Ну напирмер ты скамишь на продажу вируса которого у тебя нет, скамишь на взломы но не взламываешь, скамишь на обучение кардингу и тд. Кто пойдёт писать заяву? Скамить надо мошенников, школохацкеров и тд, это я и называю по "уму". Взламывать кошельки разных барыг, заливщиков, продавцов цп

Daniil86

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Кстати, знакомый вышел недавно. Сказал, те кто за мошенничество сидит в среднем платят 100к в общак иначе пизда
где он сидел?в общак платят,чтоб жить нормально было там,а не потому что 159,или другой вариант если мусора сами эти бабки с людей тянут

ВАНГОГ

Местный
Реакции
306
0 руб.
1)Пизда- это я так понимаю из чёрных погонят в мужики? :cool:
2)Режим какого цвета?:-)

Сверху Снизу